fl3shko Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Отмазываешься как можешь,орно :) Ага)) Тебе тоже нрав? Ведь без буста ты бы никогда не дошел бы и до топ 100))) Не вижу даже смысла тебе что либо доказывать, ибо ты сам прекрасно знаешь, что твой дружок всего лишь бустил тебя. От буста скилл лучше не станет, а лишь циферка при /stats улучшиться) Этот парень явно умеет играть xdДа, мы не смотрим на статистику, честно говоря я открыл ее первый раз, но откуда у него 15-20к на покупку стартового набора? Или ему по кд в каждом сундуке ТНТ падает? Эх, ладно, это всего лишь дополнение Наш Пекс явно набил топ честным образом Изменено 2 апреля 2018 пользователем fl3shko
Vayererd Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Самое интересное, что на TNT нереально полететь на таком расстоянии, тут явно чит.Модератор поступил верно.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Модератор чист. Изменено 2 апреля 2018 пользователем I_HE_ANDREY
Dragofex Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 откуда у него 15-20к на покупку стартового набора? Ну, как бы, если игрок зашёл первый раз на проект, то там дают 8к коинов + сундуки, также есть множество халявных ачивок. Это выглядело глупо с твоей стороны.
fl3shko Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну, как бы, если игрок зашёл первый раз на проект, то там дают 8к коинов + сундуки, также есть множество халявных ачивок. Это выглядело глупо с твоей стороны.глупо- не увидеть на скринах читов.
Dragofex Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 глупо- не увидеть на скринах читов.Ты читаешь мои мысли или смотришь в будущее? Я вроде насчёт читов ничего тут не писал, просто сказал, что твоё сообщение про наборы - глупо.
Рекомендованные сообщения