Kerry_Rivera Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Всем привет! Я Kerry_Rivera, я решил сделать гайд. Он хорошо подойдет для тех, кто не может решить какие моды ставить...Сразу говорю все моды на версию 1.7.10 (не все)Если я вам помог поставьте лайк всем пока :З----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1. - IC22. - GregTech (только для хардкорщиков!)3. - GalaxyCraft4. - ExtraPlanets (хороший адонн к GalaxyCraft)5. - Oreganic 6. - Foresrty7. - AppliadeEnergetics 8. - GraviSuilte9. - NEI10. - ShinyFood11. - ThaumCraft12. - Waila (рекомендую)13. - Damage Imdicators14. - BuildCraft15. - AdvancedSolarPanel 16. - VolaxMap17. - DurabilityShow
IWantToGetLife Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Thermal Expansion ( + addons), RailCraft тоже неплохие моды :)
Kerry_Rivera Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 мастер ты довн? читай самThermal Expansion ( + addons), RailCraft тоже неплохие моды :)добавлю :)Всем привет! Я Kerry_Rivera, я решил сделать гайд. Он хорошо подойдет для тех, кто не может решить какие моды ставить...Сразу говорю все моды на версию 1.7.10 (не все)Если я вам помог поставьте лайк всем пока :З----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1. - IC22. - GregTech (только для хардкорщиков!)3. - GalaxyCraft4. - ExtraPlanets (хороший адонн к GalaxyCraft)5. - Oreganic 6. - Foresrty7. - AppliadeEnergetics 8. - GraviSuilte9. - NEI10. - ShinyFood11. - ThaumCraft12. - Waila (рекомендую)13. - Damage Imdicators14. - BuildCraft15. - AdvancedSolarPanel 16. - VolaxMap17. - DurabilityShowUP
UroPyXa Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Гайд в разделе "идеи и предложения"...
Wimmi Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Спасибо конечно , но я в них не бум-бум :D
Spratzy_ Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Сразу говорю все моды на версию 1.7.10 (не все)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас