VimerLove Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Случилось это 30.03. Пришел друг, дал поиграть. На сколько понял, друг в чат написал что вайм говно. Меня забанил модер, который был в катке. Искренне прошу прощения, хотя и не моя вина. Пожалуйста, разбаньте. Ник ss222.Очень прошу. Ведь разбан покупать денег жалко. Если бы был виноват - тогда купил бы. Изменено 31 марта 2018 пользователем VimerLove
ZeRiCh_ Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Разбан можно купить. Всё создавай новый аккаунт.
VimerLove Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 Разбан можно купить. Всё создавай новый аккаунт.так одно дело нахимичил. Но меня ведь не честно забанили
DarkGaymer Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 так одно дело нахимичил. Но меня ведь не честно забанилиНе честно ? Чей аккаунт? Твой ? Так вот, полную ответственность несешь за него ты, а не твой друг!
The_Pashulya Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Читай правила. 1.6 Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.1.7 За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Разбана не будет.Т.к что играл твой дург - нету док-вы.И еще, ты полностью несешь ответственность за свой аккаунт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас