foxypirete124 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Надо убрать ограничение на VimeWorld потому-что больше игрков начнут хорошо играть Pexit76 и TIMOFEI 1 1
Wa4L Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Моя точка зрения:- с одной стороны, это очень хорошая, но уже кем-то давно предложенная идея, которая улучшит мой скилл, ибо меня, человека у которого 15 кпс сливают люди, у которых 7-9 кпс.- с другой стороны, это пu3d3ц какая плохая идея, ибо будут люди, которые начнут качать кликера, и исходя из этого утверждения они будут строиться как бешенные.ну типо протиф, если конечно француз, как на хупекселе сделает специальный "анти-чит", который будет фиксить клики.
Krutoy2 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Моя точка зрения:- с одной стороны, это очень хорошая, но уже кем-то давно предложенная идея, которая улучшит мой скилл, ибо меня, человека у которого 15 кпс сливают люди, у которых 7-9 кпс.- с другой стороны, это пu3d3ц какая плохая идея, ибо будут люди, которые начнут качать кликера, и исходя из этого утверждения они будут строиться как бешенные.ну типо протиф, если конечно француз, как на хупекселе сделает специальный "анти-чит", который будет фиксить клики.Кликер это говно, потому что хоть какая то задержка есть, с кликером он тупо на автомате кликает, а так можно расчитать точное время, когда стоит кликнуть. Я хз, меня кликеры вообще не выигрывают, а когда я с ним поиграл, то почти никого не мог убить
Multiplicator Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Кликер это говно, потому что хоть какая то задержка есть, с кликером он тупо на автомате кликает, а так можно расчитать точное время, когда стоит кликнуть. Я хз, меня кликеры вообще не выигрывают, а когда я с ним поиграл, то почти никого не мог убитьЯ 1 раз попробовал с кликером сыграть, капец не удобно
Remmer Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Против 1. У человека 15 кпс, у тебя 7-9 это будет жутко бесить.2. Вернуться кликеры
Barcan Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Нейтрал, ближе к против.Ну было бы классно если уберут ограничение, я смогу строиться без шифта (бризли бридж)Вот в обычном майнкрафте, я умею строиться полностью, без шифта, а на вайме не получается.
WhyTonyCash Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) А ДЫВЫАЙТИ УБИРЕМ ТАЙМЕНГИ НА ЛУКАХ ЧТОБЕ СТРЕЛЯТЬ КАК С НЕГЕВА А, А ИЩО УБИРЁМ ТАЙМЕНГ НА ЯБЛАКА И ЗЕЛИЯ ЧТОБИ ПИТЬ ЗА СИКУНДИ Изменено 6 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash
armbots Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 не надо убирать поднять до 9 кликов надо wiglegon1337 и UroPyXa 1 1
Fredik764 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Чесно , за но придут кликеры и придеться опять их банить из-за той же причины .ПРОТИВ
Savely_S Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против. Будет больше опасности с читерами, да и динамичности меньше будет...
Pexit76 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против. Будет больше читеров и макросников.
UroPyXa Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Нейтрал, ближе к против.Ну было бы классно если уберут ограничение, я смогу строиться без шифта (бризли бридж)Вот в обычном майнкрафте, я умею строиться полностью, без шифта, а на вайме не получается.Да, кликер хорошая штука...
SqdVanessa Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Против, так с ограничением стало намного лучше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас