KOlllKA_3BEPEK Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор, сервер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней, 16 часов, 59 минут (Была зарегистрирована 01.06.2016) Ник в игре - KOlllKA_3BEPEK Настоящее имя - Алиса Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет, в августе будет 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на сервере друга, конечно, онлайн был небольшой, 20 человек, но друг похвалил. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Смотря когда, в будние дни от двух до трёх часов, в выходные от двух до шести-семи часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В 6-8 утра в будние дни, в выходные целый день. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавиться от огромного количества читеров. Я каждый раз, когда играю в БедВарс встречаю, как минимум, одного читера с флаем. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Напишите немного о себе - Меня зовут Алиса, мне 16. День рождение 17 августа. Я в десятом классе. Семь лет учу английский язык с репетитором, первое место в городской, областной олимпиаде. Я человек обычный. Я очень редко злюсь на кого-либо, люблю строить. Занимаюсь спортом: баскетбол и настольный теннис. Люблю кому-нибудь помогать. На данном проекте у меня много друзей. Люблю пошутить, у меня хорошее чувство юмора. Не люблю материться, быть неадекватом. Ещё люблю много донатить в компьютерные игры. Играю в Майнкрафт с восьми лет. Из соц. сетей часто сижу в вк, ютубе. Я очень добрая девочка, но пощады не будет. Обещаю соблюдать правила и наказывать нарушителей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id226815083 KanPuZZ 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Строишь из себя умную, отписываешься в чужих заявках, а сама? Правил даже не соизволилась прочитать, против.
KOlllKA_3BEPEK Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Немного не пойму, какое правило я нарушила. Я прочитала все правила, вроде всё нормально...
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Немного не пойму, какое правило я нарушила. Я прочитала все правила, вроде всё нормально...Твой прокол в том, что ты их не читала
KOlllKA_3BEPEK Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Блин, забыла написать, что я обязуюсь быть достойным модератором :( Печально...
KOlllKA_3BEPEK Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Ладно, ладно... Я уже понимаю, что меня не примут из-за моей глупой ошибки... Так что не утруждайте себя написанием слова Против.
Рекомендованные сообщения