BounerMx Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Пишет: Невозможно загрузить лаунчер , Проверьте подключение к интернету. Если интернет работает хорошо, значит выключите антивирус и запустить лаунчер снова . Причиной этой ошибки также могут быть программы, влияющие на работу интернета (торренты,скайп,браузеры и так далее).Попробуйте выключить их и запустить лаунчер. Если ничего не помогло, то скачайте новую версию с сайта https://vimeworld.ru. Подключение у меня к интернету отличное , антивируса у меня нету, при запуске вайм ворлд у меня не включены программы типо: торрент и скайп , браузеры , скачал с офицального сайта вайм ворлд пишет тоже самое . Прошу помочь . (cпасибо)
BounerMx Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 спасибо но уже решил))надо было за инет заплатить))
LuckyBoy Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 спасибо но уже решил))надо было за инет заплатить))лол
TigrVime Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Нормально так-то.За интернет заплатить.Ну бывает однако))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас