Перейти к публикации

EugenTiy куку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• EugenTiy
  • https://vimetop.ru/info/EugenTiy
  • _Afinylka_ (По просьбе всеми любимого 3Jloq_Kpoluk)
  • Данный модератор сидел в 1-ом лобби при онлайне 95+ человек, также он замутил одного нарушителя, но пропустил 2-3.
  • Итак, начнем:

zfApCZv.jpg

Здесь мы видим, что он чуть выше замутил игрока (к сожалению не заскринил, но факт того, что он находится в первом лобби, остается фактом.

ujVjVBy.jpgЗдесь мы видим не знание правил, понабрали кого попало, а меня (Кролика) сняли, ай ай ай.

mMAFJSx.jpgЗдесь мы видим нарушителя, а именно lipa, который сматерился прямо перед модератором, а он ему не дал мут. Возможно вы скажете, мол, он вышел с лобби и дал мут, но нет.

UeRlUbQ.pngНа этом скрине, который был сделан минут через 5-7 мы видим, что lipa так и остался без мута, жалко EugenTiy, что ты не знаешь элементарно правил и очень невнимателен.

P.s Спасибо за предоставленную информацию Кролику.

Изменено пользователем _Afinka_
Опубликовано:

Добавляю, также на первом скрине виден мат от игрока fix_me, но мута также не последовало. Еще в лобби находился игрок с ником okkssi, но бана, за выдачу за администрацию также не было.

Опубликовано:

Может типо сегодня первое апреля и ничего не будет?

А какая разница, 1-ое или не 1-ое, нарушения пропустил? Пропустил, должен отвечать.

Опубликовано:

А какая разница, 1-ое или не 1-ое, нарушения пропустил? Пропустил, должен отвечать.

Ну так тогда тоже самое можно сказать о ребятах, которые себя выдавали за Администрацию.

Опубликовано:

Ну так тогда тоже самое можно сказать о ребятах, которые себя выдавали за Администрацию.

Француз сам сказал, что никого в этот день за выдачу не наказывать.

Опубликовано:

Ну и про что же он еще говорил?

Лично я не знаю, про что он там говорил

Но видела, как челика с якобы "привилегией Ютюб" не забанили за пиар канала.

Опубликовано:

Лично я не знаю, про что он там говорил

Но видела, как челика с якобы "привилегией Ютюб" не забанили за пиар канала.

Но модератор пропустил мат, а не пиар)

Опубликовано:

Зенжа там тоже был, но видимо хорошо справлялся.)

Потому-что он был Хелпером(и Модератором), на модовом сервере(Wurst). Я думаю ты знаешь какой там онлайн)00

Опубликовано:

Потому-что он был Хелпером(и Модератором), на модовом сервере(Wurst). Я думаю ты знаешь какой там онлайн)00

Ну а ещё был хелпером ходена, где онлайн был 100/100, и я хелперил один.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...