pepep Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Предложение по улучшению гильдий.У меня много слов не будет, я буду кратко и понятно :)1. У меня есть предложение, не знаю было оно или нет.Сделать в информации о гильдии [Что бы показывало сколько коинов в сутки можно вложить в гильдию.]То есть Суточное вложение коинов 0 - 60000 ну на пример так. Что бы видно было сколько вложено и сколько осталось. Не знаю, ну как по мне это было бы хорошо, ну пишите свои ответы по данному предложения. Изменено 1 апреля 2018 пользователем pepep Fake1r, DronyGaming, ZhenyaTopcheg и 3 других 5 1
pepep Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Ну и добавить в меню, там где снежки сейчас например управление Гильдией.И что бы не прописывать /g всегда.
AlexRubts Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 За. Можно ещё добавить сколько в ближайшие 24 часа в гильдию вложили опыта.
Scarlet_Eva Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Я хоть и не состою в гильдии и не знаю что там да и как, но я за.
TheIzIngrId Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Za Изменено 7 апреля 2018 пользователем TheIzIngrId
dancha Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 За. А то приходится проверять, вкладывая 1 коин)
pepep Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Опубликовано: 20 сентября 2018 И добавлю ещё, ввести так же что бы показывало в игре суточный сбор опыта.что бы не бегать и не ждать кто на VimeTop в 00:02 обновится информация что бы кинуть игрока.Я думаю это один из важных предложений в этой теме.
jargalUA Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Ну что сказать, пусть Админы примут это идею с хлебом и солью...Отлично.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас