AnimatronickPLAY Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 1. murzuk2. AnimatronickPLAY3. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией.4. https://www.youtube.com/watch?v=YoFhO-icDos&t=5s5. Сейчас на меня налетят как коршуны, но это сказано в правилах. master3d, zayatsss, LeoH и 1 другой 1 3
AnimatronickPLAY Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Земля тебе пуховик.Чего?))
NightSkilletYT Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 На сколько я помню ютуб не относится к Проекту.
AnimatronickPLAY Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Он обсуждает вне проекта.И что, он осуждает Администрацую проекта.Тоже самое с MaksLover, также два бана прилетело.На сколько я помню ютуб не относится к Проекту.И что, он осуждает Администрацую проекта.Тоже самое с MaksLover, также два бана прилетело.
MaGiCkTv Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Аниматроник, ну ты и дебил! Осуждение администрации на проекте карается баном... НА ПРОЕКТЕ!!!
AnimatronickPLAY Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 Аниматроник, ну ты и дебил!Осуждение администрации на проекте карается баном... НА ПРОЕКТЕ!!!Сейчас мут получишь, а правила не читал. ProGoSounds 1
Hakson Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 мм,макс получил бан за критику на стриме, и + он офф. ютубер вайма.За это мурзику не чо не будет.
murzuk Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Ужс, просто инфу распространял, ибо её везде хотят скрыть, сами знаете кто. Шо тут такого? хд Konstantin_D1amond_ 1
Рекомендованные сообщения