YouTuberSuper Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, - eLsСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/Ваш ник; _ViktorPlay_YTКароче решил я побустится с читиками ,на меня накидали репортов и в момент когда модератор меня смотрел , человек которого я убивал он все снимал на видео , меня забанили , так как у меня были вимеры я тут же взял разбан прямо в игре и дальше играл нормально БЕЗ ЧИТОВ (НЕ ГДЕ НЕТУ МОМЕНТА ГДЕ МЕНЯ СПАЛИЛИ С ЧИТАМИ ПОСЛЕ РАЗБАНА) после нормально вышел с проекта , захожу сейчас на вайм и вижу 2 бан по одному и тому же моменту который снял человек которого я убил , только бан не по репорту а уже по ФОРУМУ что делать? 2 бана за 1 и тот же момент в видео четко видно как я сделал 5 киллов и получил бан человек еще из зеленой команды написал каааккк типо того по сути я получил бан достойно и взял разбан и меня модератор по не внимательности забанил 2 раз и сказал мне что я зашел в игру с читами и играл опять с читами ЖБ ПО КОТОРОЙ ЗАБАНИЛИ - https://forum.vimeworld.ru/topic/193421-читер-который-вернулся-в-игру/Видео если в жб удалят -
fl3shko Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 оскорбление, маты, слив переписки. Что дальше?
YouTuberSuper Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 оскорбление, маты, слив переписки. Что дальшеснятие
fl3shko Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 снятие ты не правильно меня понял, имелось ввиду, что на скринах маты должны быть зарисованы, а сливать переписку с администрацией без согласия нельзя :)
YouTuberSuper Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 ты не правильно меня понял, имелось ввиду, что на скринах маты должны быть зарисованы, а сливать переписку с администрацией без согласия нельзя :)В моих интересах доказать мою правоту , в форме подаче жалобы окси указала что на скринах нельзя не чего замазывать
fl3shko Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 В моих интересах доказать мою правоту , в форме подаче жалобы окси указала что на скринах нельзя не чего замазывать Правила для всех одни. И не имеет значение зачем ты это скинул сюда, тем более без согласия, да еще и с матами.
YouTuberSuper Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) в любом случае я потерял вимеры за 2 бана по одной и той же причине Изменено 1 апреля 2018 пользователем YouTuberSuper
VQ_Channel Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Пока,пиарщикhttps://forum.vimeworld.ru/topic/193940-неуважение/
Eeels Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Ничего не знаю, я чекаю видео в жб, на нем читы есть, я забанил.
Effect_ Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Зачем ты слил переписку с модером , и даже не зачеркнул цензуру...
Dragofex Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 в любом случае я потерял вимеры за 2 бана по одной и той же причине Ну, ты и оболтус.
YouTuberSuper Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 Ничего не знаю, я чекаю видео в жб, на нем читы есть, я забанил.Ты вщ жб читаешь? там он сказал что я вернулся в игру (он имел ввиду что у меня обход или типо того) но я купил разбан , ты должен был сделать Игрок уже наказан а не банить во 2 раз.
VQ_Channel Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Ты вщ жб читаешь? там он сказал что я вернулся в игру (он имел ввиду что у меня обход или типо того) но я купил разбан , ты должен был сделать Игрок уже наказан а не банить во 2 раз. Он не обязан проверять это.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Это не снятие. Причём тут вообще Елс? Ох Виктор, неожидал от тебя читов. Пойду удалю тебя из др. Бустер. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Limon4ikPlay24
YouTuberSuper Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Это не снятие. Причём тут вообще Елс? Ох Виктор, неожидал от тебя читов. Пойду удалю тебя из др. Бустер.флаг тебе в руки.
FuNNyman Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Ты чего, не знаешь пословицы "Любишь с читами погонять, люби и два раза разбаниваться". С читов двойной спрос так сказать =)
YouTuberSuper Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Ты чего, не знаешь пословицы "Любишь с читами погонять, люби и два раза разбаниваться". С читов двойной спрос так сказать =)ору , фага ты (...) сматирился бы , но увы на форме , так же как и на вайме любят банить не за что. Изменено 4 апреля 2018 пользователем YouTuberSuper
FuNNyman Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 ору , фага ты (...) сматирился бы , но увы на форме , так же как и на вайме любят банить не за что. То, что ты называешь "не за что", называется правилами, которые, видимо, ты не читал. kosai 1
SilentHillz Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 В моих интересах доказать мою правоту , в форме подаче жалобы окси указала что на скринах нельзя не чего замазывать Какая к черту правота от читера?
LomiCekcu Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Вот глупая какая-то жалоба. И переписки с матами, да, красавчик :)
Рекомендованные сообщения