Перейти к публикации

слепой eLs / 2 бана за 1 и туже причину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, - eLs

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/

Ваш ник; _ViktorPlay_YT

Кароче решил я побустится с читиками ,на меня накидали репортов и в момент когда модератор меня смотрел , человек которого я убивал он все снимал на видео , меня забанили , так как у меня были вимеры я тут же взял разбан прямо в игре и дальше играл нормально БЕЗ ЧИТОВ (НЕ ГДЕ НЕТУ МОМЕНТА ГДЕ МЕНЯ СПАЛИЛИ С ЧИТАМИ ПОСЛЕ РАЗБАНА) после нормально вышел с проекта , захожу сейчас на вайм и вижу 2 бан по одному и тому же моменту который снял человек которого я убил , только бан не по репорту а уже по ФОРУМУ что делать? 2 бана за 1 и тот же момент в видео четко видно как я сделал 5 киллов и получил бан человек еще из зеленой команды написал каааккк типо того по сути я получил бан достойно и взял разбан и меня модератор по не внимательности забанил 2 раз и сказал мне что я зашел в игру с читами и играл опять с читами 

ЖБ ПО КОТОРОЙ ЗАБАНИЛИ - https://forum.vimeworld.ru/topic/193421-читер-который-вернулся-в-игру/

Видео если в жб удалят - 

K-WCSpQhjpI.jpgIdYGhpx5_hg.jpg

Опубликовано:

снятие 

ты не правильно меня  понял, имелось ввиду, что на скринах маты должны быть зарисованы, а сливать переписку с администрацией без согласия нельзя :)

Опубликовано:

ты не правильно меня  понял, имелось ввиду, что на скринах маты должны быть зарисованы, а сливать переписку с администрацией без согласия нельзя :)

В моих интересах доказать мою правоту , в форме подаче жалобы окси указала что на скринах нельзя не чего замазывать 

Опубликовано:

В моих интересах доказать мою правоту , в форме подаче жалобы окси указала что на скринах нельзя не чего замазывать 

Правила для всех одни. И не имеет значение зачем ты это скинул сюда, тем более без согласия, да еще и с матами.

Опубликовано:

Ничего не знаю, я чекаю видео в жб, на нем читы есть, я забанил.

Ты вщ жб читаешь? там он сказал что я вернулся в игру (он имел ввиду что у меня обход или типо того) но я купил разбан , ты должен был сделать Игрок уже наказан а не банить во 2 раз. 

Опубликовано:

Ты вщ жб читаешь? там он сказал что я вернулся в игру (он имел ввиду что у меня обход или типо того) но я купил разбан , ты должен был сделать Игрок уже наказан а не банить во 2 раз. 

Он не обязан проверять это.

Опубликовано: (изменено)

Это не снятие. Причём тут вообще Елс? Ох Виктор, неожидал от тебя читов. Пойду удалю тебя из др. Бустер.

Изменено пользователем Limon4ikPlay24
Опубликовано:

Ты чего, не знаешь пословицы "Любишь с читами погонять, люби и два раза разбаниваться". С читов двойной спрос так сказать =)

Опубликовано: (изменено)

Ты чего, не знаешь пословицы "Любишь с читами погонять, люби и два раза разбаниваться". С читов двойной спрос так сказать =)

ору , фага ты (...) сматирился бы , но увы  на форме , так же как и на вайме любят банить не за что. 

Изменено пользователем YouTuberSuper
Опубликовано:

ору , фага ты (...) сматирился бы , но увы  на форме , так же как и на вайме любят банить не за что. 

То, что ты называешь "не за что", называется правилами, которые, видимо, ты не читал.

Опубликовано:

Какая к черту правота от читера? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...