Aleks1337 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 1 день 8 часов 59 минут.3.Ник в игре - Claudette.4.Настоящее имя Алексей.5.Возраст - 24 года(могу подтвердить).6.Опыт не имеется, котел бы приобрести его будучи модератором на VimeWorld.7.Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в сутки.8.В какое время обычно играете? - Я обычно играю с 10:00 до 15:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось довольно много свободного времени,скоро будет ещё больше так как скоро начнётся лето. Также у меня есть опыт в нахождении спамеров, читеров и багоюзеров. Я хочу сделать VimeWorld самым честным и удобным сервером для игры.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей. У меня есть образования в программировании, раньше я работал программистом в Double gis. Также я делаю видео и преуспеваю в монтаже. Также я хожу на рисование. Можно сказать, что у меня не плохо получается.12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/legioner942
Aleks1337 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Ник на форуме у меня Aleks, так как аккаунт достался от брата.
TheAlexOne Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Нейтрален.Сомнения в возрастеУдачи!
Millebagyan Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 .Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 35 д. 1 ч. 3 м.3.Ник в игре - Millebagyan.4.Настоящее имя-Никита.5.Возраст - 16 лет(Паспорт и свидетельство о рождении предъявить могу).6.Был модератором на разных проектах так что опыт имеется.7.Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? - примерно 3-4 часа8.В какое время обычно играете? - На выходных я могу играть с 08:00 - 14:00, а в будни 17:00 - 21:00 (по Беларуси).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Желание избавить сервер от читеров и заткнуть людей которые не умеют проигрывать.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и ознакомился.11.Напишите немного о себе - Зовут Никита, живу в Беларуси,занимаюсь боксом и посещаю тренажерный зал, закончил 9 классов и решил поступить в техникум, на данный момент поступил и обучаюсь на 1 курсе, после техникума планирую попробывать взять высшее образование, сам по себе целеустремленный и жизнерадостный человек. 12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/zhlobinski
MAFANIC Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Нейтрал.Сухо. .Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 35 д. 1 ч. 3 м.3.Ник в игре - Millebagyan.4.Настоящее имя-Никита.5.Возраст - 16 лет(Паспорт и свидетельство о рождении предъявить могу).6.Был модератором на разных проектах так что опыт имеется.7.Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? - примерно 3-4 часа8.В какое время обычно играете? - На выходных я могу играть с 08:00 - 14:00, а в будни 17:00 - 21:00 (по Беларуси).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Желание избавить сервер от читеров и заткнуть людей которые не умеют проигрывать.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и ознакомился.11.Напишите немного о себе - Зовут Никита, живу в Беларуси,занимаюсь боксом и посещаю тренажерный зал, закончил 9 классов и решил поступить в техникум, на данный момент поступил и обучаюсь на 1 курсе, после техникума планирую попробывать взять высшее образование, сам по себе целеустремленный и жизнерадостный человек. 12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/zhlobinski Сюда не надо писать заявки, создай новую тему и все.
Wa4L Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 В жизни бы не поверил, что человеку с ником на форуме "АлексАдинТриТриСемЬ" двадцать четыре года, пфф.а ещё ты котел набрать опыта, да, котел.protif.
Barcan Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 В жизни бы не поверил, что человеку с ником на форуме "АлексАдинТриТриСемЬ" двадцать четыре года, пфф.а ещё ты котел набрать опыта, да, котел.protif.Всё в жизни может быть.Например: бывали такие случаи, где у 25-летнего чувака был ник Nooob228 (с тремя буквами "о")
KevinMorge Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Dartma Tavan,Dartma Tavanlar Bakida,Azerbaycanda. Temir ve tikinti. Натяжные потолки в Баку Азербайджан +994 (55) 577-00-01 email: [email protected] Купить натяжные потолки, Французские, Немецкие, Китайские, Глянцевые, Бесшовные, Матовый, Глянцевый, зеркальный, Сатиновый, Двухуровневый, Парящий, Одноуровневый потолок Желающих зарабатывать Много, по нарастающей, в пассиве, без Копейки вложений, без знаний интернета или со знаниями, с уникальным продуктом для здоровья, известным во всем мире аналогом ламинина, но дешевле в 4 раза и более эффективным, без обязательных покупок, можно с приглашениями, а можно и абсолютно без приглашений, жду в скайпе evg7773 Звучит как сказка. Но таковым является на деле. Долго искал. Нашел. Приглашаю.
Рекомендованные сообщения