KiRkApLaY_YT Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 1. DendriveVlad2. https://vimetop.ru/info/DendriveVlad3. KiRkApLaY_YT4.Эххх.... Начнём. Всё началось 11:21 сижу в лобби и тут заходит мой ''друг'' он начинает обсирать мою мамку, я назвал его далб*ёбом у него был префикс ''модератор'' из за обновления ваймика. И в лобби был модератор и бан)0https://imgur.com/a/eBZE0 01.04.2018
Vayererd Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Нужно быть осторожным, наказание получил заслужено. Stiylek 1
EDOTASH Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Нужно быть осторожным, наказание получил заслужено.Согласен.
KiRkApLaY_YT Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 мммм.... Бан то за, что?Я оскорбил обычного игрока-.-
Vayererd Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 мммм.... Бан то за, что?Я оскорбил обычного игрока-.-За оскорбления в сторону модератора банят/мутят, раз он обычный игрок и имел статус "модератор" [1 апреля], то тебя скорее всего разбанят, накажут в виде мута.
panamaaaa Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Оскорблять игроков запрещено, особенно в этот день, когда непонятно, кто есть кто. Сам виноват, сделал ошибку, нарушил правила, получил наказание.Модератор всё сделал правильно.
KiRkApLaY_YT Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Оскорблять игроков запрещено, особенно в этот день, когда непонятно, кто есть кто. Сам виноват, сделал ошибку, нарушил правила, получил наказание.Модератор всё сделал правильно.Мммм.... А ты знаешь такое слово, как мут?
DendriveVlad Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 ... Эххх.... Начнём. Всё началось 11:21 сижу в лобби и тут заходит мой ''друг'' он начинает обсирать мою мамку, я назвал его далб*ёбом у него был префикс ''модератор'' из за обновления ваймика. И в лобби был модератор и бан)0Смешно. :lol: Давай начнём с того, что там не было никакого друга, который обзывал твою маму. Предоставляю тебе ЛОГ ФАЙЛЫ с того момента.Там прекрасно видно, как я сказал, что я модер и там был ответ : ты далб*ёбbb P.S. Нажмите на ЛОГ ФАЙЛЫ (не на эти)
Vayererd Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 ... Смешно. :lol: Давай начнём с того, что там не было никакого друга, который обзывал твою маму. Предоставляю тебе ЛОГ ФАЙЛЫ с того момента.Там прекрасно видно, как я сказал, что я модер и там был ответ : bb P.S. Нажмите на ЛОГ ФАЙЛЫ (не на эти)Почему думаешь, что он к модератору обратился?
DendriveVlad Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Почему думаешь, что он к модератору обратился? Посмотри лог файлы. Там не к кому больше обращаться. Если он имел в виду кого-то другого, то пусть уточняет. Я подумал, что это было сказано мне и забанил. Изменено 1 апреля 2018 пользователем DendriveVlad
RasmaNi Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Увы, я буду на стороне игрока. Действительно, Влад, тебе следовало просто выдать мут игроку за оскорбление. Изменено 1 апреля 2018 пользователем RasmaNi
SilentHillz Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Я так и знал, что будет подобная жалоба. Влад, ты неправильно поступил.
Effect_ Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Нужно быть осторожным, наказание получил заслужено.
DendriveVlad Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Эх, ладно, моя ошибка. Но, серьёзно, чел, будь осторожен в следующий раз, я например не понял, что это было кому-то другому отправлено. Пиши в лс людям, в пати-чат или уточняй ники, а лучше вообще не бросайся такими фразами, будь адекватным.
HeQQa Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 меня вообще одного интересует как можно не заскринить пермо-бан?ладно мут там, их дофига, но ты человека навсегда банишь, а скрина нет? :/
DendriveVlad Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 меня вообще одного интересует как можно не заскринить пермо-бан?ладно мут там, их дофига, но ты человека навсегда банишь, а скрина нет? :/Скрин есть,его искать долго.
HeQQa Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Скрин есть,его искать долго.так ещё страннее.ты сначала скринишь, а потом говоришь "искать долго".нахер тогда вообще скринить? :/
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Я думаю,что надо было выдать мут. Влад, скорее всего это пред.
Рекомендованные сообщения