KonterPersic Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Здравствуйте я хочу поступить на должность Модератора1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере - 16 д. 13 ч. 4 м3. Ник в игре - KonterPersic4. Имя -Ян 5. Возраст - 18 лет 6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек. 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-6 часов. 8. Время игры – Свободен очень часто, примерно с 14-20. Могу отходить не надолго. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера. 10. Я прочитал все правила сервера "Обязуюсь быть достойным Модератором"11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хожу на штангу. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id438162755 адрес менять не хочу!
KonterPersic Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Извиняюсь желаемая должность-модератор.
MAFANIC Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Нейтрал.Почему в начале ввод, а остольное нет?
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Против, против, противСкопированная заявка.
KonterPersic Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 Против, против, противСкопированная заявка.Орууу,у кого она скопирована.
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Орууу,у кого она скопирована.Ты будешь спорить со мной?)))
KonterPersic Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 Ты будешь спорить со мной?)))Нет,я с тобой спорить не хочу,но с чего ты взял(а),что я скопировал у ково либо.
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Нет,я с тобой спорить не хочу,но с чего ты взял(а),что я скопировал у ково либо.То есть ты хочешь сказать, что сам писал?Да/нет
PREM_KOT_PREM Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Нет,я с тобой спорить не хочу,но с чего ты взял(а),что я скопировал у ково либо.Ну отвечай ато настя , тебя изнасилует
Scarlet_Eva Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Хм... с такими словами "адрес менять не буду" у кого-то видела. Нейтрален, ближе против.
Рекомендованные сообщения