Rokoko15 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 Дней. 3.Ник в игре - Rokoko154.Настоящее имя - Сергей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере есть, я был Хелпером на проекте "Cristalix 2.0". Со своими обязанностями я справлялся хорошо, но проект распался, это было где-то в 2017 (Август). Так же был Хелпером на проекте "Cristalix 3.0" , но пробыв там некоторое время, а именно недели две, я понял, что "работать" я так не смогу, потому что были частые ссоры среди персонала, а так же , каждый пытался друг друга "слить" с его должности, это в 2018(Январь-Февраль). Это могут подтвердить мои бывшие Кураторы, так же скрины или видеозаписи.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 18:00 до 23:00, с перерывами. По выходным дольше.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Начнем с того, что у меня уже был опыт в данной сфере, хоть и не на вашем проекте. В последнее время очень часто вижу нечестных игроков, хоть и модераторов увеличилось , но нарушителей меньше не стало, хотелось бы уменьшить таких людей , которые оскорбляют игроков, пиарят свои каналы на YT и используют запрещенный программы. Игрокам станет приятнее играть , это повысит репутацию проекта.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Зовут меня Сергей, мне 16 лет, живу в городе Волгоград. Занимаюсь футболом (профессионально) , так же хорошо учусь в школе, люблю точные науки, а именно: "Физику, математику, геометрию". Я коммуникабельный , общительный , всегда стремлюсь узнавать что-то новое, занимаюсь саморазвитием.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/antikokooo Изменено 1 апреля 2018 пользователем Rokoko15 LOlcalol 1
Рекомендованные сообщения