Millebagyan Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере 35дн.3. Ник в игре - Millebagyan 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст - 16. 6. Есть опыт в этом деле? - опыт был, но давно, так что никто не подтвердит. Но я обещаю получить его в процессе.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни я играю с 16:00 - 21:00, а по выходным то с 07:00-14:00 с перерывами. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от нарушителей и продвигать проект и сделать игры на сервере комфортыми10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и ознакомился, обещаю быть достойным модератором !11. Напишите немного о себе - Зовут Никита, мне 16 лет, живу в Беларуси в городе Жлобин, получаю среднее образование, после среднего планирую высшее, люблю слушать музыку, добиваюсь того чего хочу, жизнерадостный человек, люблю ходить по головам, общительный, быстро нахожу общий язык с незнакомыми мне людьми, люблю играть в баскетбол и футбол, и конечно же проводить время на VimeWorld.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте ) - https://vk.com/zhlobinski tekken525 и MArKuss2000 1 1
tekken525 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Ты даешь не обещание, а обязуешься быть достойным модератором. Правила прочитал вообще, нет? Против. Millebagyan 1
PozzyTV Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) /dell Изменено 1 апреля 2018 пользователем PozzyTV
Рекомендованные сообщения