Nurrrss Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней почти. Ник в игре - MrBulon. Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт был последний раз хелпером на сервере ''BananaCraft'' сейчас же играю на сервере ''VimeWorld'', логично. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу часто читеров,очень часто, и часто вижу в чате оскорбление, капс,флуд, и это уже раздражает. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Люблю играть в игры играю на вашем проекте ''VimeWorld'' играю кроме вайма, в ''Samp'' Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/anyatopk
tekken525 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Против. В названии ты даешь о себе понять как о неуверенном в себе. Ты словно одолжение делаешь и подаешь заявку. + Очень сухо.Категорически против.У тебя страничка ВК на имя Саша, в заявке ты Вадим. Так кто ты? Изменено 1 апреля 2018 пользователем tekken525
Nurrrss Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Тебе не 17.Против Если, ты незнаешь зачем пишешь у тебя доква,пруфы,есть что-то немогу понять
ThisHeldon Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 В профиле у тебя написано, что тебе 16, почему тебе здесь 17? Может тебе 10?
Nurrrss Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 В профиле у тебя написано, что тебе 16, почему тебе здесь 17? Может тебе 10? меня не было 7 месяцев на форуме нечего не меняю
Soty_Baf Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 меня не было 7 месяцев на форуме нечего не меняюМмм... как бы ты ставил дату своего рождения... и она должна была поменятся
WolfCekcu_ Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Если, ты незнаешь зачем пишешь у тебя доква,пруфы,есть что-то немогу понятьНу ты знаешь, ты слишком грамотный для статуса "Модератор". Мир ты мне открыл. Первый раз узнал, что "не знаешь" пишется слитно. TeamBloody и Soty_Baf 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 меня не было 7 месяцев на форуме нечего не меняюКак бы возраст с возрастом сам меняется. Смешной ты.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 >Подаешь на модератора>>Нарушаешь правила SlavatarGame 1
barabec Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) ПротивМат в статусеСомнения в возрастеУдачи Изменено 3 апреля 2018 пользователем barabec
KateMoo Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Нейтрал, ближе к против.Суховатенько.
Рекомендованные сообщения