Termux Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере -5 д. 0 ч. 49 м.Ник в игре -Termux.Настоящее имя - Роман.Возраст -17.Есть опыт -В каком-то, смысле есть опыт, а в каком-то нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5/7 чесов В какое время обычно играете -16:00 Почему вы хотите занять эту должность -Я хочу подать на должность модератор, потому-что мне надоели читеры. И вопще, я уважаю этот сервер (VimeWorld). И хочу помогать развиваться, этому серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал, правило проекта.Напишите немного о себе -Меня зовут Роман Ануфриев, мне 17, Увлекаюсь по мимо игр спортом, живу в Усть-Каменогорске в школе №29 в 11 классе. у меня есть кот, его зовут "Кирил".Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id462290012
FantasticFacts Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Нейтрален.Сухо.Удачи! ItzHamster_ 1
_Afinka_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 харе мб?зачем так много заявок?думаешь на одной примут, на другой нет?
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 харе мб?зачем так много заявок?думаешь на одной примут, на другой нет?Просто возможно... Он новичок и ещё не разбирается на форуме, что тут, да как)
Рекомендованные сообщения