_Kyklovod_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 1. sqdLegit2._kyklovod_3. Бан за то что когда меня скинули у меня залогал интернет4. Он заснял но видно что я багался но это не так у меня интернет залогал КлинусьПросмотров много а отвечать некто не хочет Изменено 2 апреля 2018 пользователем _Kyklovod_ Mr_SazZ 1 Ссылка на комментарий
Benda Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 1. sqdLegit2._kyklovod_3. Бан за то что когда меня скинули у меня залогал интернет4. Он заснял но видно что я багался но это не так у меня интернет залогал КлинусьПросмотров много а отвечать некто не хочет пиздец ты долбаёб Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 пиздец ты долбаёбДолбаебка ты поняла Benda и Mr_SazZ 2 Ссылка на комментарий
Benda Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Долбаебка ты понялаты такой коонченный объебос Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 ты такой коонченный объебосШкура молчи Бан получишь поняла Ссылка на комментарий
Benda Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Шкура молчи Бан получишь ты уже в бане) Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Шкура молчи Бан получишь ты уже в бане)Лохушка Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Топ обман. Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Чёрт по бери, ты создавал тему для срача с людьми ? Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Чёрт по бери, ты создавал тему для срача с людьми ? Меня забанили на 7 дней из-за того что у меня залогал интернет Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Оу, оскорбления в бой. Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Оу, оскорбления в бой.Она меня Первая оскорбила а мне как надо было отреагировать Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 У нас есть такой модератор??Долго я спала ахаха Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Слушай если у тебя интернет залагал бы, то просто на 1-2 секунды, а на видео видно что проторчал в воздухе ты не 1-2 секунды, а больше. Я не хочу спорить, но что по делаешь, ждать проверки данной темы Модераторами. У нас есть такой модератор??Долго я спала ахахаВидео сделано вчера, а вчера у всех были все возможные донки) Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Слушай если у тебя интернет залагал бы, то просто на 1-2 секунды, а на видео видно что проторчал в воздухе ты не 1-2 секунды, а больше. Я не хочу спорить, но что по делаешь, ждать проверки данной темы Модераторами. Видео сделано вчера, а вчера у всех были все возможные донки) Короче Вы меня не будете разбанивать я так понял потерплю неделю ладно Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 1.Я не состою в составе Модерации.2.За что разбан ? За то что ты юзаешь баги ? Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 1. ты подал жалобу на игрока, а не на модератора, забанившего тебя2. всю твою речь сочтут за обман, ведь зависание в воздухе в любом оправдании/любой форме - это всё равно багоюз и бан. _IrInA_FeeD_ 1 Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 TheKotikPlay Респект ) TheKotikPlay 1 Ссылка на комментарий
_Kyklovod_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Все против меня Ссылка на комментарий
pitka_pvp_pro Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Она меня Первая оскорбила а мне как надо было отреагироватьНе обращать внимания :3 Изменено 2 апреля 2018 пользователем pitka_pvp_pro Ссылка на комментарий
pitka_pvp_pro Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 У нас есть такой модератор??Долго я спала ахахаЭто 1 апреля, у всех префиксы разные. Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 TheKotikPlay Респект )спасибо) Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Жб не на модера Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Слушай если у тебя интернет залагал бы, то просто на 1-2 секунды, а на видео видно что проторчал в воздухе ты не 1-2 секунды, а больше. Я не хочу спорить, но что по делаешь, ждать проверки данной темы Модераторами. Видео сделано вчера, а вчера у всех были все возможные донки)НеаИгра может зависнуть не на 1-2 секунды вовсеУ меня когда зависает, я очень боюсь за последствия, так как мои зависания могут длится больше пяти секунд Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Всегда у людей зависает над пропастью,и ведь случайно!!1!1!1!11! _DanilCeksi_ и girs 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения