AlexRubts Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Хочу чтобы на вайм добавили слежку от первого лица. (ПКМ по человеку)Мне пофиг, если это уже кто-то писал. Я придумал сам! #янеросист. Хотя я подумал, не надо добавлять это. Хрень какая-то //dell Изменено 2 апреля 2018 пользователем AlexRubts
Evgexa22_1999 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 прикольно... сам автор идеи не знает что писал... в принципе ничего нового но если что эта фигня полезна тем, кто играет с друзьями... и когда вас слили вы можете ..вселиться.. в своего друга и смотреть от его лица как он играет( то чувство, когда это похоже на видео, которое ты смотришь в прямом эфире) нейтрал AlexRubts 1
Ursun Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 И зачем?проверка на киллку/аимбот/триггербот?
VQ_Channel Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 проверка на киллку/аимбот/триггербот?Чтобы видеть панель читов-нельзя сделать.Чтобы просто смотреть от лица игрока-можно,легко делается через спектейтор мод
AlexRubts Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Согласен с вами Изменено 2 апреля 2018 пользователем AlexRubts
ArtGo Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 проверка на киллку/аимбот/триггербот?Это разве что полезно для модэров,а для нас:обычных- вряд ли)
IWantToGetLife Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Такой плагин для 1.5.1 был.Можно попробовать переделать под 1.8.8, учитывая, что исходники есть на гитхабе. Хотя я подумал, не надо добавлять это. Хрень какая-то //dell На самом деле это не хрень. Существенно облегчит работу модерации в обнаружении читеров и т.пЧтобы просто смотреть от лица игрока-можно,легко делается через спектейтор модДа можно не просто смотреть. Можно сделать, чтобы тебе выводилось на экран, как он открывает свой инвентарь, как он наносит урон / получает урон, выкидывает что-то из инвентаря, ломает блоки (эту анимацию), изменение его полоски хп, еды, жизней. Если покопаться с эвентами баккита, то плагин можно до ума довести. Изменено 3 апреля 2018 пользователем IWantToGetLife
AlexRubts Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Это разве что полезно для модэров,а для нас:обычных- вряд ли)Не знаю. Для обычных игроков тоже сойдёт. Чтобы лишний раз не кидать жалобу по пустоте. А убедиться, что этот человек, на которого кинули жалобу, действительное использует читы. И лишний раз не отвлекать модераторов от действительно нужной работы TheIzIngrId 1
TheIzIngrId Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Не знаю. Для обычных игроков тоже сойдёт. Чтобы лишний раз не кидать жалобу по пустоте. А убедиться, что этот человек, на которого кинули жалобу, действительное использует читы. И лишний раз не отвлекать модераторов от действительно нужной работыВозможно,для нас полезно будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас