FuzeKEK Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Название темы говорит само за себя, было бы круто иметь возможность выбрать модельку своего персонажа как Alex, а не Steve.Почему? Окееей...Во-первых, появятся новые скины.Во-вторых, людям, кто много играет на лицензии, не надо будит париться с переделкой своего персонажа.В-третьих, а почему бы и нет?Если вдруг, каким-то образом не понятно про что я написал - скрин в спойлере Если до вас совсем не доходит: на сервере пока бегают все с моделькой, у которой рука в 4 пикселя шириной; данная тема, это предложение для админов, добавить возможность выбрать модельку, у которой 3 пикселя ширина руки... Изменено 2 апреля 2018 пользователем FuzeKEK Savely_S, MrKiller345 и Render31 3
Spratzy_ Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Ничего не понял, но кинь пожалуйста название шрифта
SHEEP Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Переделка скина конечно занимает всего пару минут, но для особо ленивых юзверей такое как раз подойдёт Expend 1
ArtGo Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Это разве что для девочек,чтобы выглядили без бицухи:C
EugenTiy Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Однозначно за! Это должны ввести в игру. Savely_S, FuzeKEK и Render31 3
Savely_S Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Я уже кидал эту тему, правда не туда(можешь почитать). Определенно, за. Ибо, все мои женские скины предназначены именно для этой модели :с ItzBlack 1
Savely_S Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Кстати, выводите тему в топ. Заслуживает всеобщего обсуждения. ItzBlack 1
Render31 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Хорошая идея, прикольно было бы видеть разные скины.
TheIzIngrId Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Ты должна быть введена (моделька) Изменено 6 апреля 2018 пользователем TheIzIngrId
TheAlfaNoob Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 ага да заНУ ТЫ ДУРАЧОК, Я АВУ ДЕНХУКА УВИДЕЛ ЧУТЬ СЕРДЕЧКО НЕ ОТКЛЧИЛОСЬ
_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 За! Нет слов за! Sanoks и Savely_S 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас