doTopiez Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Против, в беседе ВК просит написать за.И это плохо? За!
_TemaLover_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Против.- флуд заявками.Удачи <3Поясню, я написал 2 заявку так как я писал первую заявку ночью, я был сонный и по этому было много ошибок и много не дописал.
_TemaLover_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Против.- флуд заявками.Удачи <3Можно бы было редактировать заявление я бы исправил и привёл все в божий вид. Mr_SazZ 1
_TemaLover_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Против, в беседе ВК просит написать за.Я написал чтобы вы проверили мою заявку и оценили, было бы круто если за! Ты просто не так меня понял наверное
doTopiez Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Против.- флуд заявками.Удачи <3Флуд от трёх смс. Модератор ~~
timyrkaPlay Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Я не старался писать очень правильно.А зачем тогда писал? ._.Против думаю знаешь почему)1.Есть ошибки.2.Сомнения в возрасте.3.По моему страница в вк фейк.
_TemaLover_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну блин против ты точно школьникКонечно, когда я готов показать паспортные данные я буду школьником, классно.
_TemaLover_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 А зачем тогда писал? ._.Против думаю знаешь почему)1.Есть ошибки.2.Сомнения в возрасте.3.По моему страница в вк фейк.1. Да ошибки есть признаю2. Да если есть ошибки сомнение в возрасте. Но я могу предоставить фото себя или паспортные данные3. Да она создана недавно, основную страничку забанили либо за накрутку. Карл и я создал эту стр. Есть еще одна которая давно, но чтобы с нее писать нужен номер свободный
doTopiez Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 А зачем тогда писал? ._.Против думаю знаешь почему)1.Есть ошибки.2.Сомнения в возрасте.3.По моему страница в вк фейк."Думаю знаешь почему"Перечисляешь ошибки.. :(
Рекомендованные сообщения