Перейти к публикации

Жалоба на модератора и просьба о разбане

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. JLiSeNoK

2. https://forum.vimeworld.ru/user/84659-jlisenok/

3. _F_C_Noobe_

4. Этот модератор банит даже не смотря на жалобу которую кидают игроки, в моём случае игрок вынудил меня написать сумму росписи на стене, которая даже не относиться к VimeWorld!! Ещё хочу попросить обратить внимание на игрока VlaDosik_ . Этот игрок не раз подставлял других игроков в том числе и меня чтобы они написали в чат стоимость какой-либо услуги. Если что вот ссылка на его профиль в форуме https://forum.vimeworld.ru/user/26381-kolzkolz/

5. 1 апреля 2018 года

6. Если что пишу не с моего акка т.к. нету времени ждать одобрения аккаунтаq07RSPf.png

Опубликовано:

Чувак, смеюсь вот с тебя, ты не мог его просто послать? Правила для кого прописаны?

Когда вы поймёте, что наше комьюнити никогда не обойдется без существования в нем крыс?

Кинул бы в черный список, команда игнор для тебя не ограничена. Косячите, а потом жалобы кидаете на модераторов.

Опубликовано:

1 скрина мало, надо хотя-бы 2

А смысл? Всё равно же всё видно..

Чувак, смеюсь вот с тебя, ты не мог его просто послать? Правила для кого прописаны?

Когда вы поймёте, что наше комьюнити никогда не обойдется без существования в нем крыс?

Кинул бы в черный список, команда игнор для тебя не ограничена. Косячите, а потом жалобы кидаете на модераторов.

Ты сам то видишь что пишешь? Я это не написал не потому что он меня бесит, а потому что мне акк на всегда забанили!!!

1 скрина мало, надо хотя-бы 2

Опубликовано:

Ты сам то видишь что пишешь? Я это не написал не потому что он меня бесит, а потому что мне акк на всегда забанили!!!

Во-первых, я девушка

Во-вторых, можешь понятней сказать, что у тебя случилось?

Ты писал ему в ЛС цену или нет?

Опубликовано:

Во-первых, я девушка

Во-вторых, можешь понятней сказать, что у тебя случилось?

Ты писал ему в ЛС цену или нет?

Окей, значит всё было так. Я сижу и стримлю вайм и тут ко мне заходит на стрим какой-то чувак и просит написать сумму росписи на стене, точнее спамит. Конечно же я ему ответил, ну а типо почему бы и не ответить, мне было не сложно. И в общем вот что из этого вышло

Опубликовано:

Окей, значит всё было так. Я сижу и стримлю вайм и тут ко мне заходит на стрим какой-то чувак и просит написать сумму росписи на стене, точнее спамит. Конечно же я ему ответил, ну а типо почему бы и не ответить, мне было не сложно. И в общем вот что из этого вышло

Твоя вина в том, что ты ответил ему=(

К твоему сожалению, у тебя на стриме нашлась крыса, которая организовала тебе бан

Модератор в данном случае не виноват.

Опубликовано:

К твоему сожалению, у тебя на стриме нашлась крыса, которая организовала тебе бан

Ты понимаешь что причина в том что модератор как раз виноват!! Он даже не прочекал скрин за которую бан кидает и причина бана была то что я продавал вещи за реальные деньги, хотя я их не продавал и это к вайму никак не относиться... И да, почему я не должен был отвечать? Почему нет? 

Опубликовано:

Окей, возможно модер и не виноват, но разбан то мне надо получить!! Правил то я не каких не нарушил!!! 

Опубликовано:

Ты понимаешь что причина в том что модератор как раз виноват!! Он даже не прочекал скрин за которую бан кидает и причина бана была то что я продавал вещи за реальные деньги, хотя я их не продавал и это к вайму никак не относиться... И да, почему я не должен был отвечать? Почему нет?

Модератор не виновен, он все сделал по правилам проекта, на скриншоте видна продажа, ты мог ему ответить на вопрос в другом месте, чтобы бана не было, по скольку это является нарушением.

К вайму это относилось, потому что ты писал это именно на нем.

Ответить ты мог, только теперь покупай разбан в ЛК

Опубликовано:

ДА БЛИН!!! ОН МЕНЯ ВЫНУДИЛ ЭТО НАПИСАТЬ, КАМООООООООН!!!!

Опубликовано:

Тебя никто не заставлял ему отвечать камон

Но мне же надо было ему ответить!! А иначе это как-то не прилично.. Бан же нужно давать игрокам которые нарушают правила!! Я могу привести все доказательства что эту вещь я продавал именно на стриме!! 

Опубликовано:

Но мне же надо было ему ответить!! А иначе это как-то не прилично.. Бан же нужно давать игрокам которые нарушают правила!! Я могу привести все доказательства что эту вещь я продавал именно на стриме!!

Короче, нет смысла с тобой разговаривать, основную мысль тебе я высказала. Удачи.
Опубликовано:

Я (BAKIT) согласен с модератором, ведь правила были нарушены... И кстати, как удалить тему? Потому что не хочется оставлять это в откр. доступе.

Опубликовано:

Я (BAKIT) согласен с модератором, ведь правила были нарушены... И кстати, как удалить тему? Потому что не хочется оставлять это в откр. доступе.

Нужно набрать 200 сообщений на форуме. После этого появится кнопка "Изменить"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...