Remmer Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Знаю то что на хайпикселе она есть. Хочу чтобы добавили на мой любимый VimeWorld.Задержка будет геениальным решением.Вы убили игрока допустим синей команды на его базе. На хайпикселе было бы время сломать кровать, на вайме нету такого иногда из-за этого проигрываешь игру.
The_Pashulya Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Иди на хайпикселе играй. Изменено 2 апреля 2018 пользователем The_Pashulya soladore 1
Remmer Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Иди на хайпикселе играй.Зачем мне играть на хайпикселе???Я хочу играть на любимом сервере VimeWorld.Я пытаюсь предложить идеи для совершенства проекта.
qderty Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Боже, это только будет мешать на КВшках и турнирах. Тебе будет прикольно тебя слили и сомали кровать, а ты ждаааал и возрождался??? Бред.Итог-НЕТ Возникла ошибкаВы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Изменено 3 апреля 2018 пользователем qderty
Wa4L Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 у автора мало айкью, а тема калл.- хайпиксель и ваймворлд две разные вещи.- сильно мешать, в сало под силой мона вынести всю тиму и на изи бедку забрать.protif.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас