Andrewlove Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7д.3ч.24мин. Ник в игре - oreomaster Настоящее имя - Юрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -К сожалению нет,но знаю каково это и я готов принять такую большую роль в развитии проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - Примернов 18:00 по будням и в 12:40 по выходным Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время я замечал на проекте немало нарушителей нарушителей.Я хотел принести пользу вашему проекту,хоть и не большую. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Люблю играть компьютерные игры(в основном играю на вашем проекте).Мы с друзьями часто ходим гулять. Учусь в Уфимском топливо-энергетическом колледже. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id276760399
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Против, неграмотное построение предложений
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против.1. Пунктуационные и орфографические ошибки.2. Сомнение в возрасте.3. Сухая заявочка.
AnimatronickPLAY Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против.1. Сомнение в возрасте.2. Пунктуационные ошибки.
Рекомендованные сообщения