LikeMaster Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Зa <3 Изменено 8 апреля 2018 пользователем LikeMaster
_SIroP4iK_ Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 За.Хочу снова увидеть тебя на посте.
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Против Да , я знаю что за мой ответ могут понизить мне репутацию , но это мое мнение) Не адекватен , видел много раз на дуэлях и не только и было агрессивное поведение ( не могу показать пруфы потому что я это не скринил и т.д) Признаки нетерпеливости
Kreydon Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 ПротивДа , я знаю что за мой ответ могут понизить мне репутацию , но это мое мнение)Не адекватен , видел много раз на дуэлях и не только и было агрессивное поведение ( не могу показать пруфы потому что я это не скринил и т.д)Признаки нетерпеливости Я не адекватен? :3Хых, смИшно. Жаль, без пруфов пустые слова :с
Kreydon Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 Против!!!!!Как жаль что тебя забанили :с
Kreydon Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 ПротивДа , я знаю что за мой ответ могут понизить мне репутацию , но это мое мнение)Не адекватен , видел много раз на дуэлях и не только и было агрессивное поведение ( не могу показать пруфы потому что я это не скринил и т.д)Признаки нетерпеливости Признаки нетерпеливости? Провериться мне надо, а то я слепой.
ZeRiCh_ Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 За.Причины:Прочитаны правила.Заявка не сухая/не маленькая.Возраст подтверждён!
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Признаки нетерпеливости? Провериться мне надо, а то я слепой.Не отвечай мне из за того что я тебя как то оскорбил Потому что Окси увидит как ты себя поводишь И сразу напишет отказ Удачи и пожалуйста будь нормальным модером ;3 Изменено 13 апреля 2018 пользователем Vovan_24_Ukraine
Рекомендованные сообщения