georgigame Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 За. КНШ. БЫЛ ТОП МОДЕР! ТОЛЬКО В ДР ДОБАВЬ
XxDarkKnightxX Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поскорее бы тебя приняли.За, удачи.
Saltanat Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 После оск.Администраций тебя вряд ли примут,но все желаю удачи!♥
Kreydon Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 После оск.Администраций тебя вряд ли примут,но все желаю удачи!♥Это даже оскорблением назвать нельзя.
girs Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 За. КНШ. БЫЛ ТОП МОДЕР! ТОЛЬКО В ДР ДОБАВЬ тебя только в сортир вниз головой могут отправить, не более
_DontWorry_2 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Возвращение? За, удачи) Kreydon 1
Sheik Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) За. Удачи! Изменено 7 апреля 2018 пользователем Sheik Rtardo и Kreydon 2
DimanFeed Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Нейтрал. Уважения в общении с людьми в комментариях вообще нету. Как будто мусором их считаешь(ну это грубо говоря). Может ты и хороший модер, но из-за выше сказанной причины, не хотел бы тебя видеть на посту модератора. Это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением остальных. Ну как бы то ни было, удачи! <3 eat_drink_chew 1
PetrovKun Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Заявка хоть и сухая,но как говорится-краткость сестра таланта!Так что я за.Удачи тебе :) Kreydon 1
Kreydon Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Нейтрал. Уважения в общении с людьми в комментариях вообще нету. Как будто мусором их считаешь(ну это грубо говоря). Может ты и хороший модер, но из-за выше сказанной причины, не хотел бы тебя видеть на посту модератора. Это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением остальных. Ну как бы то ни было, удачи! <3В каком это месте? Изменено 7 апреля 2018 пользователем Kreydon
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) ) Желаемая должность - Модератор 2) Время игры на сервере - 19д. 12ч. 42м. 2.1) Дата регистрации - 05.08.2017 в 21:083) Ник в игре - Kreydon4) Настоящее имя - Кирилл 5) Возраст - 16 лет 6) Был на вашем сервере модератором (подтвердить может Okssi + стримы). Я очень хорошо знаю команды, не раз был скриптером. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:30 до 20:30 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы опять помогать с читерами, и другими нарушителями. 10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.11) Напишите немного о себе - Кирилл 16 лет, я люблю в свободное время снимать видео-ролики, люблю играть в Minecraft, PUBG и CS:GO. А так же изучать программирование. Я очень позитивный, добрый и адекватный человек. 12) Мой ВК: https://vk.com/adkzam Крей, в следующий раз будь внимателен, ибо все те ошибки скидываю на неё. Изменено 7 апреля 2018 пользователем I_HE_ANDREY
DimanFeed Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 В каком это месте? Твоё "Ору" это и есть вся твоя не серьезность и неуважение. Меня воспитали по таким понятиям. eat_drink_chew и I_HE_ANDREY 2
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Твоё "Ору" это и есть вся твоя не серьезность и неуважение. Меня воспитали по таким понятиям.Согласен.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Он в своих видео Оксси оскорблял.youtube.com не относится к проекту.
Kreydon Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) ) Желаемая должность - Модератор 2) Время игры на сервере - 19д. 12ч. 42м. 2.1) Дата регистрации - 05.08.2017 в 21:083) Ник в игре - Kreydon4) Настоящее имя - Кирилл 5) Возраст - 16 лет 6) Был на вашем сервере модератором (подтвердить может Okssi + стримы). Я очень хорошо знаю команды, не раз был скриптером. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 в день. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:30 до 20:30 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы опять помогать с читерами, и другими нарушителями. 10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.11) Напишите немного о себе - Кирилл 16 лет, я люблю в свободное время снимать видео-ролики, люблю играть в Minecraft, PUBG и CS:GO. А так же изучать программирование. Я очень позитивный, добрый и адекватный человек. 12) Мой ВК: https://vk.com/adkzam Крей, в следующий раз будь внимателен, ибо все те ошибки скидываю на неё. где ошибки в имени "Кирилл"? В слове "Модератор" Изменено 7 апреля 2018 пользователем Kreydon
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 где ошибки в имени "Кирилл"? В слове "Модератор"После слова «Кирилл» и «Модератор» должна стоять точка. _Mr_Nice_YT_, Sanoks и Trololoshka_42 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) После слова «Кирилл» и «Модератор» должна стоять точка.ВОТ ЭТО ОШИБКА, БОЖЕ ТЫ МОЙ, ПРЯМ Е000УТЬСЯ МОЖНОP.s, а где ошибка в слове "может"? Изменено 8 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
SilentHillz Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против, будешь так же халатно относится к модерке и будешь оскорблять модеров дальше, типа, ЭТО ЖЕ ШУТКА?
FoxPlayGo Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против. Ютуберам сдесь делать нех*й. andreikiller123 1
I_HE_ANDREY Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 ВОТ ЭТО ОШИБКА, БОЖЕ ТЫ МОЙ, ПРЯМ Е000УТЬСЯ МОЖНОP.s, а где ошибка в слове "может"?«может» может выступать в роли вводного слова, в этом случае оно означает то же, что «возможно, вероятно»; однако может выступать и в роли члена предложения: если «может» нельзя изъять из предложения без потери смысла, значит, это член предложения и обособлять его нет надобности. Я выделил это не как ошибку, а как вероятный член предложения, но если ему важно это слово и он не хочет потерять смысл контекста он может не убирать его.
Рекомендованные сообщения