PREM_KOT_PREM Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Хочу добавить идею . Когда вы будите стоять в афк , на верху будет (всем видна надпись скоко вы стойте в афк) Так же не будет засчитывать (время в игре в онлайне)Токо когда вы выйдите из афк.Некторые люди не смогут фармить свой онлайн. Когда вы выйдите из афк вам напишут . afk} Вы простаяли [1ч.23мин} Онлайн не засчитан. Изменено 2 апреля 2018 пользователем PREM_KOT_PREM
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Обиделся, что у некоторых людей больше онлайна, чем у тебя?=(
qderty Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Хочу добавить идею .Когда вы будите стоять в афк , на верху будет (всем видна надпись скоко вы стойте в афк)Так же не будет засчитывать (время в игре в онлайне)Токо когда вы выйдите из афк.Некторые люди не смогут фармить свой онлайн.Когда вы выйдите из афк вам напишут .afk} Вы простаяли [1ч.23мин} Онлайн не засчитан.Честно идея норм, Но это не осуществлят
ArtGo Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну такое,если честно говоря.Я к этому нейтрален.
pion Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Хорошая идея, другим игрокам никак мешать не будет, почему бы и нет...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас