qderty Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Привет форумчани! У меня вопрос, почему же некоторые люди занимаются взаимной репой? У меня был пару раз опыт в деле заимной репутации и закончился негативно, не повторяйте моих ошибок! Хочу сказать есть люди которые специально понижают ва репутацию. Если вы хотите много репутаци то не надо много писать "го взаимку" и т.д. Просто пишите много разных и нормальних идей или же комментируйте чтобы другим нарвилось. Самые оптимальние варианты:Если есть вимеры и вам не жалко, то проводите конкурсы.Если у вас прямые руки(не как у меня) делайте GIF-подписи. На это люди тоже ведутся.Следите активно за форумом и вас кто-то увидит, если вы будете адекватен то вам мб даже просто так будут ставить. Изменено 2 апреля 2018 пользователем qderty BRECK, Persik_kot, LegenDaPlayYT и 3 других 6
qderty Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 Я могу помогать людям даже просто так ставля репутацию. Вот понравился профиль или годный коммент поднял. Или же новичкам тоже апаю)
Egor_Centr Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Да это и так все знают. Бесполезная тема qderty 1
BRECK Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Андрей, ты открыл мне свет в конце тоннеля (Рофл) :3 qderty 1
qderty Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Андрей, ты открыл мне свет в конце тоннеля (Рофл) :3Пойми. Есть люди на форуме которые очень давно, а есть новенькие. Я например не давно на форуме. Есть люди которым вчера, позавчера активировали форумники и они тоже хотят репутацпию. Я и хочу им помочь чтобы он не делали ошибок)
_AirFox_ Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Можно было по-больше написать.Но все равно лайк поставлю. Изменено 3 апреля 2018 пользователем _AirFox_ qderty 1
qderty Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Можно было по-больше написать.Но все равно лайк поставлю.Спасибо, я обезательно допишу, просто времени маловато((
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Я могу помогать людям даже просто так ставля репутацию. Вот понравился профиль или годный коммент поднял. Или же новичкам тоже апаю)Я НИАДЫКВАТИН НО РЕПУ СТАВЯТ !1!1!1 qderty и TeP1OnE4uk 1 1
PozitGo Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Когда ты почти таким же способом крутишь себе репу. qderty, Zontel_Play и KateMoo 2 1
qderty Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Когда ты почти таким же способом крутишь себе репу.Ну типо у каждого есть свои идеи для розвития. Почему бы мне не попробовать таким, тоесть помогать новичкам?
KsushaCat Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Не нужны прямые руки чтоб делать гиф подписи qderty 1
qderty Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Не нужны прямые руки чтоб делать гиф подписивот например я не умею, научи)
KsushaCat Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 вот например я не умею, научи)Как делают подписи 95% подписеделов:Берешь гиф Обрезаешь 600х100 Пишешь текст во всю картинку(красивым шрифтом) Выделяешь все слои( кадры гифки (исходя из этого - не трогать сам текст) Жмешь ctrl + g ГОТОВО!UPDТыкаешь текст два раза( по слою ) Тыкаешь внутренняя тень Настраиваешь теньСейчас стырю чей нибудь результат подобной фигниUPD - этот результат бы сделан внешней тенью. Внутренняя смотрится лучше.
Barcan Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Подними мне репу, плз.Я тебе поднял. qderty и Trololoshka_42 1 1
Savely_S Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну хз, дело пишешь, вот только жаль никто не видит qderty 1
qderty Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну хз, дело пишешь, вот только жаль никто не видит Спасибо за понимание) <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас