vadim123 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 2 часа 23 Минут Ник в игре - maks_pvp103Настоящие Имя ВадимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта достаточно. 1 год был модератором на сервере,название на LastCraft трудно, скрины потеряны. (Ушёл по ПСЖ)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю часто,после колледжа сразу играю 5-8 часов,большинство ночью.В какое время обычно играете (по Москве) - 10-20Почему вы хотите занять эту должность? На сервере много нарушений - в частности игроки: не следят за словами,не чтут уважение к другим,большинство используют П.О. ,и играть не приятно. Я хочу сделать хоть чуточку лучше "VimeWorld",я знаю это трудно,но я готов отдать время проекту. Я играю часто на мини режимах BedWars и SkyWars. На них часто есть нарушители,я хочу сделать "VimeWorld" играбельным.Часто видны люди,которые трогают родителей - это низко,таких надо наказывать,я хочу очистить сервер и дать указ таким игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Мне 17,я отношусь к работе ответственно. Учусь в Колледже, хочу получить образование. После учёбы люблю отдохнуть,на "VimeWorld".В частности, если я стану Модератором,то буду справедлив,отзывчив,адекватным,попытаюсь помочь всем.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id465288787
vadim123 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 я зделал ошибку В нике мой ник maks_pvp103 на сервере Админи простите на ошибку
JackyPang Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Лол, ну во первых ты не грамотный, и да а какой у тебя был ник на ласте ?
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 я зделал ошибку В нике мой ник maks_pvp103 на сервере Админи простите на ошибкуЧё
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против.1. Пунктуационные и орфографические ошибки.2. Большое сомнение в возрасте.3. В нике присутствуют цифры , которых не должно быть. Только если ты хочешь подать на модератора.Цитирую:"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)".
Рекомендованные сообщения