DeceOMG Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 9 ч. 19 м. Ник в игре - DeceOMG Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16(В Апреле будет 17(но это не важно)) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,хочется попробовать,если буду плохо справляться то не буду против со снятие с должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Где-то от 5-6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00-19:00(20:00) Почему вы хотите занять эту должность? -В надежде избавить весь сервер VimeWorld от читеров,спама,мата и других нарушений правил VimeWorld'a Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе -Меня зовут Егор мне 16 лет(почти 17),я собираюсь идти по пути программиста как и моя мама ведь это моё желание.Я сам по себе не очень общительный,но это зависит от ситуации.Думаю на этом можно закончить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id254247407
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 В пятом пункте ты сказал, что совсем неважно, что скоро тебе 17 лет, но потом ты также упоминаешь об этом в 11 пункте.Против :/
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против.Очень большое сомнение в возрасте.Полностью согласна с Настей.
Рекомендованные сообщения