TheBogdanTM Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 месяцев 2 дня 15 часов 26 минут 13 секунд Ник в игре - 3louBodya Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был на Литл клоуде модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-15 В какое время обычно играете (по Москве) - 14-24 Почему вы хотите занять эту должность? -Что бы, банить тимеров, читеров. Помогать проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно, прочитал. Напишите немного о себе -Люблю играть на вашем сервере. Играю чаще всего на SW BW, ну толком и всё. :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id433287030 barabec 1
barabec Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Против, не читал правила проекта DimanFeed и TheBogdanTM 1 1
EvillSpeed Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 На счёт того читал ли ты правила иди нет я не уверен, но вот сомнение в возрасте есть точно!По этому я против! TheBogdanTM 1
TheBogdanTM Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Против, не читал правила проекта Читал
TheAlfaNoob Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 1. Не читал правила.2. Страница в ВКонтакте фейк.3. Чтобы* Запятые неправильно расставлены.4. Невозиожно сидеть по 15 часов на проекте, неа.
TheBogdanTM Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 На счёт того читал ли ты правила иди нет я не уверен, но вот сомнение в возрасте есть точно!По этому я против! Во 1 мы правда 161. Не читал правила.2. Страница в ВКонтакте фейк.3. Чтобы* Запятые неправильно расставлены.4. Невозиожно сидеть по 15 часов на проекте, неа.Если тебе не разрешают седеть так долго я не виноват )
TheAlfaNoob Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Во 1 мы правда 16Если тебе не разрешают седеть так долго я не виноват )Ну если даже так, почему такая не грамотная заявка?
TheAlfaNoob Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) К тому же, ты не умеешь воспринимать критику... (дизы дизы дизы)С фейковой страницой в ВКонтакте и с незнанием правил, врялти когда-то станешь модератором. Дополню*Если все же решишься прочитать правила, не забудь это: 2. Игровой Процесс7.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Изменено 3 апреля 2018 пользователем TheAlfaNoob
sipaaa Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере -7 месяцев 5 дня 15 часов 26 минут 13 секунд Ник в игре - sipaaa Настоящее имя - дениска) Возраст на модератора=16 Есть опыт в этом деле? да кнш я был на 10 пиратских с минииграми модератором и 1 раз гл.админом (лайд клауд) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-15 В какое время обычно играете (по Москве) -6 14 Почему вы хотите занять эту должность? -Что бы, банить тимеров, читеров. Помогать проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно, прочитал. Напишите немного о себе -Люблю играть на вашем сервере. и стремлюсь в топ 50 по бв это моя мечта был в чсв и не надо хейтить если вы ненавидите чсв)) сорян за ошибки тороплюсь сильно!) я хочу очень эту должность потому что мне ненравятся читеры и как другие люди себя видут в чатике( я хочу их мутить,банить кароче помогать серверу люблю заниматься спортом люблю маму)) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id456037583 всё открыта :wub: TheBogdanTM 1
_Afinka_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Против. TheBogdanTM и Aftershock_ 1 1
Рекомендованные сообщения