KoTRussion Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Предложу исправить проблемы в анике:1. Чтобы нубики которые зашли, не могли пвп , пока не выберут роль. Т.к. они могут бить соперников без роли. И килы за них не считаются. Это очень бесит при фарме. Кто играет на анике тот поймёт.. 2. Роль - "кошмар". Им вообще никто не играет. Он активируется ночью 1 раз. Так что надо чтобы фиксили.. 3. Убрать ведро, т.к. есть дауны которые разливают воду над базой. И начинаются фризы и т.д. 4. Убрать фичу с песком , чтобы нельзя было его вскапывать . Пример: На карте берег можно закрыть песком чарку . Это мешает игре. 5. На анике , бывает багается варка, она просто не ставится. Бесит. 6. И самое главное.. СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЛОМАТЬ ВСЕ БЛОКИ РУКОЙ. Все, я все высказал. А то на аник все забыли, хоть там онлайн играет много
ArtGo Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Не тот раздел,тебе в раздел "Помощь" :D
KoTRussion Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Не уверен, тут есть и предложения. Так что пусть будет тут
ender_HAYIIIA Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Но ты же понимаешь, что всё равно можно будет ломать песок?)
MoRFi_MiST Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Но ты же понимаешь, что всё равно можно будет ломать песок?)Ой это же тот самый лютый задр аника, ты там ещё играешь ?
KoTRussion Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Но ты же понимаешь, что всё равно можно будет ломать песок?)Можно запретить факела и все :)
master3d Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 со всеми багами кроме залива я встречался, как по мне ломать блоки рукой это норма, это не хотелось бы что бы убирали
KoTRussion Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Против=)Боже, ты на анике не играешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас