Перейти к публикации

Заявка на должность [Модер] MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дней 
3. Ник в игре - kucamyrr
4. Настоящее имя - Дмитрий
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Это будет мой первый опыт в данной сфере
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов в день (в зависимости от учебы)

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - За период который я проиграл на сервере, замечал игроков которые играют нечестным способом, то есть используют читы, моя цель подачи на модера - помогать проекту и избавлять его от игроков которые используют ПП (посторонние программы), так же хочу помогать всем кто будет нуждаться в помощи модератора.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером
11. Напишите немного о себе - я люблю проводить свое время за компьютером в тихой обстановке , чтобы мне никто не мешал. Так же в это время люблю разговаривать со своими друзьями и слушать музыку. Музыка мне нравится почти любая, по всей видимости я меломан. Мне нравиться заниматься ютубом и дизайном своего канала. Люблю помогать людям, которые просят сделать себе шапку, интро,скин,плащ. Мне это все делать вовсе не лень, даже ночью я могу заниматься одной из этих вещей. А еще я недавно научился сам рисовать красивые шапки, поэтому сделал одну для своего друга (Даши). Я не люблю ходить в лицей, за то учусь довольно хорошо для мальчика. А еще я очень щедрый :з Но есть минус - я люблю побомбить в играх с: Особенно в майне. Правда играть с мной - это не то что смех и веселье, это слезы от смеха и боль в животе (в хорошем смысле). Раз я люблю помогать любому прохожему, значит готов помогать любому игроку на сервере вайм ворлд
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/kucamyrr

Спустя две недели подаю второй раз, за это время переосмыслил все свои недочеты
Исправил свое поведение, больше не агрюсь по какому либо поводу, учел все свои ошибки и стараюсь быть лучше с:

Изменено пользователем kucamyrr69
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...