barabec Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 13 дней 43 минуты Ник в игре - barabec Настоящее имя - Александр Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Был свой проект в 15 году который к сожалению долго не протянул, подтвердить могут несколько игроков которые есть у меня в вк Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как скоро экзамены 2-3 часа, в выходные дни 3-7 часов. Когда будут каникулы от 4 до 12 часов минимум В какое время обычно играете - С 9 -14 либо с 14-19 по мск Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в св вижу много тимейтов и неадекватов, так же в лобби очень часто игроки матерятся либо оскорбляют других игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Этой зимой я сижу целыми днями дома и готовлюсь к предстоящим экзаменам либо играю в компьютер, конечно обычно второе. Летом люблю покататься по полям на квадроцикле с друзьями или поиграть в различные онлайн игры, а особенно в vimeworld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/craftmen222
TheAlfaNoob Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну такое Буду нейтрален:Суховато barabec 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Против. Проблемы с расстановкой запятых. GreatTanks, barabec и danyaxmolodoy 3
barabec Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну такое Буду нейтрален:СуховатоСогласен,суховато! Но в форме заявки на должность не написано ни чего про сухость! Спасибо.
barabec Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Ko1xoznukспасибо Изменено 3 апреля 2018 пользователем barabec
AdamantKing Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Имеются пунктуационные ошибки.Нейтрал.Удачи Вам!
I_HE_ANDREY Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Против. -Проблема с запятыми. -Не терпелив. barabec 1
barabec Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Против. -Проблема с запятыми. -Не терпелив.Не понимаю, почему же я не терпелив? Изменено 3 апреля 2018 пользователем barabec
I_HE_ANDREY Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Не понимаю, почему же я не терпелив?Ты отвечаешь каждому.
timyrkaPlay Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Буду нейтрален. ZeRiCh_ и barabec 2
barabec Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Ты отвечаешь каждому.Это не запрещено, глупость конечно но спасибо за комментарий!
I_HE_ANDREY Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Это не запрещено, глупость конечно но спасибо за комментарий! Это ещё как запрещёно.
barabec Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Это ещё как запрещёно.Где же это написано? хотелось бы почитать, видимо я плохо знаю правила форума раз не в курсе таких нюансов Изменено 3 апреля 2018 пользователем barabec
I_HE_ANDREY Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Где же это написано? хотелось бы почитать, видимо я плохо знаю правила форума если не знаю таких нюансов*Тык*Очень плохо знаешь.
barabec Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 *Тык*Очень плохо знаешь.Я знаю то что за это могут не взять в модераторы, но я не пишу "А когда меня возьмут? а теперь? а щас?" я просто отвечаю на комментарии чего делать не запрещено.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Я знаю то что за это могут не взять в модераторы, но я не пишу "А когда меня возьмут? а теперь? а щас?" я просто отвечаю на комментарии чего делать не запрещено.Ты "каждому" отвечаешь.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Я знаю то что за это могут не взять в модераторы, но я не пишу "А когда меня возьмут? а теперь? а щас?" я просто отвечаю на комментарии чего делать не запрещено.Ты отвечаешь на все комментарии, тем самым поднимаешь свою заявку на 1 место и ускоряешь процесс ответа Okssi.
barabec Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Опубликовано: 3 апреля 2018 Ты отвечаешь на все комментарии, тем самым поднимаешь свою заявку на 1 место и ускоряешь процесс ответа Okssi.Объясни где написано то, что нельзя отвечать на каждый комментарий? я не понимаю твоей логики, ты же сам вынуждаешь ответить тебе же, я уже хотел тебя игнорить но ты пишешь 2 можно сказать одинаковых комментария хоть ты просто мог изменить первый. Для меня все мнения важны, учту все замечания! спасибо за отзыв!
_movorijekt_ Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Нейтрал http://cooltext.com/Rendered/Cool-Text-281779541594517.png
Fan1kyl Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Дать ящик запятых?Там содержится:Учебник русского языкаОрфографические ошибкиИ то-что тебе надо, 100000000000000 запятых
I_HE_ANDREY Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Объясни где написано то, что нельзя отвечать на каждый комментарий? я не понимаю твоей логики, ты же сам вынуждаешь ответить тебе же, я уже хотел тебя игнорить но ты пишешь 2 можно сказать одинаковых комментария хоть ты просто мог изменить первый. Для меня все мнения важны, учту все замечания! спасибо за отзыв! Ты можешь не отвечать мне.
barabec Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Дать ящик запятых?Там содержится:Учебник русского языкаОрфографические ошибкиИ то-что тебе надо, 100000000000000 запятыхНу если есть лишний то давай, было бы не плохо
Рекомендованные сообщения