Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Против. Не отвечай на каждые сообщения, это нетерпеливость.

Не соглашусь с твоим мнением, но спасибо за отзыв!

Опубликовано:

Против.

Объясню в кратце почему.

1. Нетерпеливый(ая).Отвечаешь каждому,это считается за нетерпеливость.
  2. нету 15 лет хотя бы.(Ну может быть и есть.)Сомнения в возрасте.
  3. О себе непонятно и странно написано.П.С.Кто тебя спрашивал,что ты будешь делать зимой?
  4. Упаси Аллах от тебя..ПУсть тебе откажу Аминь..Если тебя примут..То будет катастрофа. 
Опубликовано:

Нейтрал.

Ты не пытаешься быть умнее и игнорировать провокационные комментарии. А модератору необходимо, в некой степени, "ЧСВ".

УДАЧИ <3

Благодарю за отзыв! учту твои замечания!

Опубликовано: (изменено)

Можно, ибо не кто не запрещал 

Тебе даже модераторы говорят что нельзя, и ты продолжаешь перечить?

Изменено пользователем I_HE_ANDREY
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере - 13 дней 43 минуты

Ник в игре - barabec

Настоящее имя - Александр

Возраст  - 16

Есть опыт в этом деле? - Был свой проект в 15 году который к сожалению долго не протянул, подтвердить могут несколько игроков которые есть у меня в вк

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как скоро экзамены 2-3 часа, в выходные дни 3-7 часов. Когда будут каникулы  от 4 до 12 часов минимум

В какое время обычно играете  - С 9 -14 либо с 14-19 по мск

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в св вижу много тимейтов и неадекватов, так же в лобби очень часто  игроки матерятся либо оскорбляют других игроков 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! обязуюсь быть достойным модератором

Напишите немного о себе - Этой зимой я сижу целыми днями дома и готовлюсь к предстоящим экзаменам либо играю в компьютер, конечно обычно второе. Летом люблю покататься по полям на квадроцикле с друзьями или поиграть в различные онлайн игры, а особенно в vimeworld

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/craftmen222

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере - 13 дней 43 минуты
  • Ник в игре - barabec
  • Настоящее имя - Александр
  • Возраст  - 16
  • Есть опыт в этом деле? - Был свой проект в 15 году который к сожалению долго не протянул, подтвердить могут несколько игроков которые есть у меня в вк
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как скоро экзамены 2-3 часа, в выходные дни 3-7 часов. Когда будут каникулы  от 4 до 12 часов минимум
  • В какое время обычно играете  - С 9 -14 либо с 14-19 по мск
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в св вижу много тимейтов и неадекватов, так же в лобби очень часто  игроки матерятся либо оскорбляют других игроков 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! обязуюсь быть достойным модератором
  • Напишите немного о себе - Этой зимой я сижу целыми днями дома и готовлюсь к предстоящим экзаменам либо играю в компьютер, конечно обычно второе. Летом люблю покататься по полям на квадроцикле с друзьями или поиграть в различные онлайн игры, а особенно в vimeworld
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/craftmen222

И что это значит? 

Опубликовано:

Нейтрал, удачи.

-Есть пунктуационные ошибки

В форме подачи заявки, в пункте "Почему вам могут отказать" чётко написано, что могут отказать за нетерпеливость.

Опубликовано:

Нейтрал, удачи.

-Есть пунктуационные ошибки

В форме подачи заявки, в пункте "Почему вам могут отказать" чётко написано, что могут отказать за нетерпеливость.

Спасибо за отзыв! 

Я понимаю что такое нетерпеливость. В том что я отвечаю почти на каждый комментарий я не вижу нетерпеливости, а в том самом пункте про нетерпеливость не сказано что это значит.

Лично я под словом "нетерпеливость" представляю как кто то писал бы под своей заявкой "А КАГДА МЕНЯ ПРИМУТ? А КАГДА ОКСИ ОТВЕТИТ? ТАК Я ПАДХАЖУ ИЛИ НЕТ" либо же "up"  

Опубликовано:

Спасибо за отзыв!

Я понимаю что такое нетерпеливость. В том что я отвечаю почти на каждый комментарий я не вижу нетерпеливости, а в том самом пункте про нетерпеливость не сказано что это значит.

Лично я под словом "нетерпеливость" представляю как кто то писал бы под своей заявкой "А КАГДА МЕНЯ ПРИМУТ? А КАГДА ОКСИ ОТВЕТИТ? ТАК Я ПАДХАЖУ ИЛИ НЕТ" либо же "up"

Как раз это и есть не терпеливость, твой каждый ответ уменьшает твой шанс чтобы попасть на должность.
Опубликовано:

Это твои ошибки.

Все слова выделенные красным цветом не являются ошибками, черным тем более... ты просто вставил этот текст в какой то сайт по проверке слов в базе которого слова 1800 годов. Не понимаю смысла не одного твоего комментария 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...