EzhikYoutuber2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Нейтрал, имеются пунктуационные ошибки. Изменено 4 апреля 2018 пользователем EzhikYoutuber2
barabec Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Нейтрал, имеются пунктуационные ошибки.Спасибо за комментарий! учту все замечания!
barabec Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Нейтрал http://cooltext.com/Rendered/Cool-Text-281779541594517.pngСпасибо за комментарий
Barcan Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Против. Не отвечай на каждые сообщения, это нетерпеливость.
barabec Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Против. Не отвечай на каждые сообщения, это нетерпеливость.Не соглашусь с твоим мнением, но спасибо за отзыв!
kira_kane Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Не надо отвечать на каждое сообщение...это никак тебе не поможет...Удачи <3 barabec 1
Saltanat Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Против.Объясню в кратце почему.Нетерпеливый(ая).Отвечаешь каждому,это считается за нетерпеливость. нету 15 лет хотя бы.(Ну может быть и есть.)Сомнения в возрасте. О себе непонятно и странно написано.П.С.Кто тебя спрашивал,что ты будешь делать зимой? Упаси Аллах от тебя..ПУсть тебе откажу Аминь..Если тебя примут..То будет катастрофа. barabec 1
Barcan Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против. Ты нетерпелив.Нельзя отвечать каждому человеку.
barabec Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Против. Ты нетерпелив.Нельзя отвечать каждому человеку.Можно, ибо не кто не запрещал
DimanFeed Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Нейтрал. Ты не пытаешься быть умнее и игнорировать провокационные комментарии. А модератору необходимо, в некой степени, "ЧСВ". УДАЧИ <3 barabec 1
barabec Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Нейтрал. Ты не пытаешься быть умнее и игнорировать провокационные комментарии. А модератору необходимо, в некой степени, "ЧСВ". УДАЧИ <3Благодарю за отзыв! учту твои замечания!
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Можно, ибо не кто не запрещал Тебе даже модераторы говорят что нельзя, и ты продолжаешь перечить? Изменено 7 апреля 2018 пользователем I_HE_ANDREY
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Вот доказательства => https://imgur.com/a/KmTuZ
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 13 дней 43 минуты Ник в игре - barabec Настоящее имя - Александр Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Был свой проект в 15 году который к сожалению долго не протянул, подтвердить могут несколько игроков которые есть у меня в вк Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как скоро экзамены 2-3 часа, в выходные дни 3-7 часов. Когда будут каникулы от 4 до 12 часов минимум В какое время обычно играете - С 9 -14 либо с 14-19 по мск Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в св вижу много тимейтов и неадекватов, так же в лобби очень часто игроки матерятся либо оскорбляют других игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Этой зимой я сижу целыми днями дома и готовлюсь к предстоящим экзаменам либо играю в компьютер, конечно обычно второе. Летом люблю покататься по полям на квадроцикле с друзьями или поиграть в различные онлайн игры, а особенно в vimeworld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/craftmen222
barabec Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 13 дней 43 минутыНик в игре - barabecНастоящее имя - АлександрВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - Был свой проект в 15 году который к сожалению долго не протянул, подтвердить могут несколько игроков которые есть у меня в вкСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как скоро экзамены 2-3 часа, в выходные дни 3-7 часов. Когда будут каникулы от 4 до 12 часов минимумВ какое время обычно играете - С 9 -14 либо с 14-19 по мскПочему вы хотите занять эту должность? - Играя в св вижу много тимейтов и неадекватов, так же в лобби очень часто игроки матерятся либо оскорбляют других игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Этой зимой я сижу целыми днями дома и готовлюсь к предстоящим экзаменам либо играю в компьютер, конечно обычно второе. Летом люблю покататься по полям на квадроцикле с друзьями или поиграть в различные онлайн игры, а особенно в vimeworldСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/craftmen222 И что это значит?
Mishytkaaa Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Нейтрал, удачи.-Есть пунктуационные ошибки В форме подачи заявки, в пункте "Почему вам могут отказать" чётко написано, что могут отказать за нетерпеливость. barabec 1
barabec Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Нейтрал, удачи.-Есть пунктуационные ошибки В форме подачи заявки, в пункте "Почему вам могут отказать" чётко написано, что могут отказать за нетерпеливость.Спасибо за отзыв! Я понимаю что такое нетерпеливость. В том что я отвечаю почти на каждый комментарий я не вижу нетерпеливости, а в том самом пункте про нетерпеливость не сказано что это значит.Лично я под словом "нетерпеливость" представляю как кто то писал бы под своей заявкой "А КАГДА МЕНЯ ПРИМУТ? А КАГДА ОКСИ ОТВЕТИТ? ТАК Я ПАДХАЖУ ИЛИ НЕТ" либо же "up"
Jesus2001 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Спасибо за отзыв! Я понимаю что такое нетерпеливость. В том что я отвечаю почти на каждый комментарий я не вижу нетерпеливости, а в том самом пункте про нетерпеливость не сказано что это значит.Лично я под словом "нетерпеливость" представляю как кто то писал бы под своей заявкой "А КАГДА МЕНЯ ПРИМУТ? А КАГДА ОКСИ ОТВЕТИТ? ТАК Я ПАДХАЖУ ИЛИ НЕТ" либо же "up"Как раз это и есть не терпеливость, твой каждый ответ уменьшает твой шанс чтобы попасть на должность. I_HE_ANDREY 1
I_HE_ANDREY Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 И что это значит? Это твои ошибки. barabec 1
barabec Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 Это твои ошибки.Все слова выделенные красным цветом не являются ошибками, черным тем более... ты просто вставил этот текст в какой то сайт по проверке слов в базе которого слова 1800 годов. Не понимаю смысла не одного твоего комментария
Рекомендованные сообщения