Gospodin2 Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Этот петухан (http://forum.vimeworld.ru/user/6230-kilikirili/) накручивает лайки с помощью этого петухана (http://forum.vimeworld.ru/user/6229-daniil7/) Мини-док-ва: У Даниила7 в заявке те же данные, что и у этого типка. Тоесть мультиакканут. Rsboe, iMaddy и VladMineC 2 1
kiliKirili Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Ты в курсе что он просто мог у меня переписать и всё и вк взять, человеку может я понравился он поставил лайк, а тебе что завидно? Тебя вон -1 лайк и что я тебе не чего не говорю!
Gospodin2 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Ты в курсе что он просто мог у меня переписать и всё и вк взять, человеку может я понравился он поставил лайк, а тебе что завидно? Тебя вон -1 лайк и что я тебе не чего не говорю! Только себе ты можешь понравиться. У вас в заявках один возраст(в прошлой заявке тебе 17), один вк, одно имя MrSergo_ и Rsboe 2
kiliKirili Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Ты просто завидуешь мне что я на Enday подал заявку на хелпера, и на писал шанс есть всегда, а ты там начел писать если бы ты на писал заявку на хелпера, то меня бы послали, и вот так-что не завидуй: может у тебя есть там планшет, а у меня нет допустим и что я завидую нет.И что а ты коменты по больше читай
Gospodin2 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Ты просто завидуешь мне что я на Enday подал заявку на хелпера, и на писал шанс есть всегда, а ты там начел писать если бы ты на писал заявку на хелпера, то меня бы послали, и вот так-что не завидуй: может у тебя есть там планшет, а у меня нет допустим и что я завидую нет.В чём, собственно, завидовать?У меня вон -1 лайк, тоже накручиваю
kiliKirili Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Во первых в той заявке писал мой брат ему 17, хочешь верь а хочешь нет и он подал тот вк, кто муже прошло 2 недели-больше я могу подовать заявку понел.
Gospodin2 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Во первых в той заявке писал мой брат ему 17, хочешь верь а хочешь нет и он подал тот вк, кто муже прошло 2 недели-больше я могу подовать заявку понел.ухади
StrongSpirit Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 А запятые ты не ставишь потому, что не нужны они, ведь в разговорах ты не ставишь запятые? (фраза какого-то чудика, которая мне запомнилась) Ghost78 1
Gospodin2 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Мне начали накручивать :с StrongSpirit 1
Gospodin2 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Мульти Акк разрещен.Но накручивать нельзя
HaemHik_ Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Но накручивать нельзя Изменено 14 мая 2015 пользователем HaemHik
Gospodin2 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Но накручивать нельзя И зачем ты цитировал моё сообщение?
VladMineC Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Дураки что-ли, Данил7, кирилкирил?! Крутят по 10-70 репы, у Кирилла всеволишь 4 репы.
MrSergo_ Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Ты просто завидуешь мне что я на Enday подал заявку на хелпера, и на писал шанс есть всегда, а ты там начел писать если бы ты на писал заявку на хелпера, то меня бы послали, и вот так-что не завидуй: может у тебя есть там планшет, а у меня нет допустим и что я завидую нет.И что а ты коменты по больше читай Боже чувак, словарь в руки и сиди учи, тебе пока на должности делать нечего. Да, и разберись в себе, а то жалко чет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас