KerwprodVk Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 4д. 9ч. 21м Ник в игре - KerwprodVk Настоящее имя - Дима Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Опыта не было но надеюсь что будет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день может и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - как когда на на выходных от 9-14 по будням от 16-18. Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу банить нечестных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Готов посвятить себя для полезного дела,зовут Дима,готов помогать проекту чем могу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kerwprod_vk ForryGames 1
_movorijekt_ Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Против, правила не прочитаны.http://cooltext.com/Rendered/Cool-Text-281779541594517.png
KerwprodVk Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Правила я прочитал да их там много,ето вы наверно их нечитали,чтоб про других говорить.
KerwprodVk Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Если Оксси прочитает это, то Оксси ты топ, а я просто стараюсь стать модером чтобы помогать игрокам проекта.
barabec Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Правила я прочитал да их там много,ето вы наверно их нечитали,чтоб про других говорить.Этим комментарием ты показал знания русского языкаПротив.
EzhikYoutuber2 Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Сухо!Против!Правила не прочитаны.
KerwprodVk Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Этим комментарием ты показал знания русского языкаПротив.Росийский язык я знаю лучше тебя так что молчиСухо!Против!Правила не прочитаны.Читал я правила,и про форум правила читал,и просервер тоже правила читал.
KerwprodVk Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Вот скажите почему сейчас люди злые я наоборот хочу помогать игрокам на сервере, ави не понимаете что хочу всем игрокам помогать, чтобы они могли спокойно играть без читеров, прошу вас если ты хороший человек, то ни голосуй против меня а меня, буду благодарен если я стану модератором (может) вы скажете свой ник в игре и я буду вам помогать добавлю в друзья на сервере и в патти, прошу голосуйте за меня
KerwprodVk Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну ты и тупой конечно.Почему вам так нравиться оскорблять людей?
ForryGames Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 1. Правила не прочитаны2. Сам оскорблял других3. Ошибки в тексте4. ПРОТИВ
KerwprodVk Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 1. Правила не прочитаны2. Сам оскорблял других3. Ошибки в тексте4. ПРОТИВЯ я никого не оскорблял.
KerwprodVk Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Правила не прочитаны.Cухо.Нейтрал.Я не понимаю как вы знаете или я прочитал правила или нет.В наверно сами их не знаете.
KerwprodVk Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Я хочу стать модератором чтобы вам помогать ави нож в спину кидаете.Я хочу помогать игрокам.Бо не раз встречал читеров.Прошу если в вас есть частица сердца голосуйте за меня а не против меня.
DeceOMG Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 100% противПотому что 1-Правила сервера не прочитаны 2-Очень плохо с русским языком3-Незнание пунктуации 4-Психуешь от каждого комментария в котором написано ''против" KerwprodVk 1
KerwprodVk Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 100% противПотому что 1-Правила сервера не прочитаны 2-Очень плохо с русским языком3-Незнание пунктуации 4-Психуешь от каждого комментария в котором написано ''против"я не психую, с русском языке немного плохо потому что я с Украины.Я просто ваш прошу проголосуйте "За" я хочу стать модером не для того чтобы хвастается а чтобы помогати людям (игрокам) если вы сердце прошу проголосуйте "За"
_Afinka_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 ахахахаххПротив.Даже удачи желать не буду.
Hayesha Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Против. Натуральный школьник, который подлиза, правила не читал (В 2.7 пункте, ты узнаешь что надо написать в 10-ом).
Рекомендованные сообщения