Перейти к публикации

Мне уже 16.Хочу помогать вам зайки<З

Рекомендованные сообщения

1)Желаемая должность :Модератор

2)Время игры на сервере: 15 д. 15 ч. 27 м

4)Настоящее имя : Дмитрий
3)Ник в игре : KucJla9I_9Iroga

5)Возраст :16 лет.
6)Есть опыт в этом деле? : Нет,но почему-бы не дать шанс?

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : 4-8 часа в день.

8)В какое время обычное играете (по Москве) : 14:00-22:00
9)Почему вы хотите занять эту должность? : Я общительный, адекватный и ответственный человек. Я понимаю, что, чтобы создать хороший сервер и продвигать его, надо очень много трудится и уделять серверу огромное кол-во времени. Без труда, как говорится в поговорке, не выловишь и рыбку из пруда. Постараюсь сделать сервер качественнее и комфортабельнее. Все адекватные люди сервера хотят, чтобы на сервере был порядок и благополучие. Чтобы можно было зайти на сервер и поиграть в своё удовольствие. Но есть причины, которые не дают игрокам ощутить удовольствие от игрового процесса. 
10)Прочитали ли правила нашего проекта? : Обязуюсь быть достойным Модератором. 

11)Напишите немного о себе :  Я- обычный подросток.Люблю веселье, но в тоже время могу быть спокойным,уравновешенным.   Считаю, что учёба -один из важных аспектов жизни.Обожаю музыку.Всегда прихожу на помощь, если меня просят.Всегда заинтересован в результатах своего труда, энергичен, мотивирован на достижение амбициозных целей.В свободное время я увлекаюсь футболом.

Я целеустремлённый, любознательный, добрый. Всегда прихожу на помощь, если меня просят.Всегда заинтересован в результатах своего труда, энергичен, мотивирован на достижение амбициозных целей.В свободное время занимаюсь хоккеем и хожу в тренажерку. 
12) Страница в вк:  https://vk.com/id297341455

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...