_TemaLover_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дней. Ник в игре - _TemaLover_ Настоящее имя - Александр Митюченко Андреевич Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Были свои недолговечные сервера на пиратке, был администратором на многих проектах пиратских. Но сейчас я собираюсь получить более новый и увлекательный опыт, который может помочь мне в дальнейшем развитии. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 до 2:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам сервера, показать себя с лучшей стороны и наказывать нарушителей правил сервера Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Митюченко Александр Андреевич. Я учусь в университете ТПТ. Я отношусь к каждому поступку обдуманно. У меня хорошее отношение между родственниками и преподователями. Увлекаюсь мотоциклами, мне нравиться разбирать, собирать мотоциклы, слушать музыку, общаться с друзьями, гулять с девушкой. И люблю играть на сервере Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id480160282
EvillSpeed Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Против, причина: спам заявками, нету 16 лет.
_TemaLover_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Против, причина: спам заявками, нету 16 лет.Почему ты так уверен что мне нету 16?
_TemaLover_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 Все пишут флуд, если вы незнали флуд от 3 опубликаций одного типа Mr_SazZ 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Молодец правила прочитал. А правила подачи заявки нет.Ниже таблица:Вам могут отказать в заявке за:- Слишком много заявок создано;- После прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;Почитай, полезно - https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/ И да парень, ты некому не обязан доказывать свой возраст.Конечно кроме Оксси.. Изменено 5 апреля 2018 пользователем TheAlfaNoob
AlexDImond Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 - После прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше; Против.
Рекомендованные сообщения