TheKotikPlay Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Привет, сейчас я хочу рассказать о некоторых обновлениях (а именно 2) на форуме, которые я, и может быть остальные, желают увидеть.1. Скрытие темы из "моих публикаций" - суть будет в том, что если вы ответили в тему, и просто больше не хотите видеть её у себя в публикациях, можно добавить кнопку "скрыть", которая будет правее, чем ник и аватарка последнего ответившего в тему. 2. Уведомления. Суть в том, что если вас упомянут (ответят цитатой или просто напишут ваш ник в теме), у вас будет уведомление. Ну серьёзно, не зря же колокольчик сделан. (Если что я знаю про подписку и внутрисистемное уведомление, я говорю без подписки.)На этом всё.Комментируйте.Пока. Изменено 8 апреля 2018 пользователем TheKotikPlay Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 №а Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 За. Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 нейтрал Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ап Ссылка на комментарий
Wimmi Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
UroPyXa Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Зыа! (за) ГЫ! Ссылка на комментарий
SqdVanessa Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Неплохая идея, за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас