_Theblazo Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Это было еще когда я был в доверии у Насти, сейчас же с точностью, да наоборотОт того что кинешь заявку, ты ничего не потеряешь, ну максимум 10-15 минут времени на заявку Ссылка на комментарий
Rostik559 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Не понимаю, почему вы Оксяшку так не любите? Ссылка на комментарий
SUNBERG Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 От того что кинешь заявку, ты ничего не потеряешь, ну максимум 10-15 минут времени на заявкуЕсли он подаст заявку, которая уже в пермаментном отказе, то он потеряет время. А время вернуть нельзя. Какой смысл подговаривать игрока подавать заявку, если он, вы сами знаете исход? artem7895 1 Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Хм, это пособие для тех кто хочет попасть на модерку или это простое рассуждение? Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Хм, это пособие для тех кто хочет попасть на модерку или это простое рассуждение?Простое рассуждение Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) А что мешает админам не снимать Окси, а просто добавить нового человека ей в помощь, так сказать из пр. Модеров стажёра на должность гл. Модера? С 1-й стороны её можно понять, у неё есть личная жизнь + др. дела помимо VW, а следить за всем форумом сложно. На форуме написано, что на 1-м сервере максимум 2 гл. Модера, а получается, что на всех серверах только 1 гл. Модер. Но со 2-й стороны она (Окси) может просто побольше сидеть на форуме и следовательно закрывать больше тем. Я думаю смысл вы уловили. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Derzkiy13pro Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас