MaksiKubik Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 1. WhyTonyCash2. WhyTonyCash3. MaksiKubik4. Неуважительное отношение к Администрации.5. https://imgur.com/a/ioGP96. В его статусах, тут еще тут. Изменено 4 апреля 2018 пользователем MaksiKubik denhuk5 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) НЫ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ К КИДАЛЕ ОЙ АДМИНЕСТРАТАРУ МАДЕРАТОРУ, ОЙ КАК ЖАЛКА ЧТО МИНЯ НАКАЖУТ ЗА ИТА, ОЙ ПЛАЧУ Изменено 4 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 НЫ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ К КИДАЛЕ ОЙ АДМИНЕСТРАТАРУ МАДЕРАТОРУ, ОЙ КАК ЖАЛКА ЧТО МИНЯ НАКАЖУТ ЗА ИТА, ОЙ ПЛАЧУХа-ха LL Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Ха-ха LLОЙ ОН БОЛЕЕТ дцп, КАЖИСЬ ЕГО НЕ СПАСТИ, дцп, КИДОК, ЧСВ ШКОЛЬНИК СПАСАЙТЕСЬ Изменено 5 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 ОЙ ОН БОЛЕЕТ АУТИЗМОМ, КАЖИСЬ ЕГО НЕ СПАСТИ, АУТИСТ, КИДОК, ЧСВ ШКОЛЬНИК СПАСАЙТЕСЬО, оскорбление Администрации, тебе уже ничего не поможет. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 О, оскорбление Администрации, тебе уже ничего не поможет.А я что отмазывался ?Мда, этим школьникам нужен мозг, я за вас помолюсь сегодня, может бог будет милосерден к вам Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А я что отмазывался ?Мда, этим школьникам нужен мозг, я за вас помолюсь сегодня, может бог будет милосерден к вамСпасибо за заботу. Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А я что отмазывался ?Мда, этим школьникам нужен мозг, я за вас помолюсь сегодня, может бог будет милосерден к вамТы родился, он уже проявил милосердие... Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ты родился, он уже проявил милосердие...вахвахвхахав, типа шутнек, азаахха как ссмишно, ахаххачек шутейку покруче ThisHeldon и denhuk5 2 Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 вахвахвхахав, типа шутнек, азаахха как ссмишно, ахаххачек шутейку покручеДерьмовый фотошоп если что, но за шутейку спасибо, орнул!!Блин, какой же я красивый... Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Дерьмовый фотошоп если что, но за шутейку спасибо, орнул!!Блин, какой же я красивый...мде, у меня от тебя пукан горит Изменено 5 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 мде, у меня от тебя пукан горит, ебанный ты школозаврик)Блин((А репу как нибудь с твоего форумника на мой списать можно??? Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Блин((А репу как нибудь с твоего форумника на мой списать можно???спиши, мне пофиг на цифры, тем более в кубаче Изменено 5 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 спиши, мне похуй на цифры, тем более в кубачеИменно поэтому ты задонил 100к! Лучше бы вещей Тимуру купил... Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Именно поэтому ты задонил 100к! Лучше бы вещей Тимуру купил...сорян тимур не нуждающийся, а вот твоей мамке я дал пару рублей, хорошо дела делает, особенно инт:ные Изменено 5 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 сорян тимур не нуждающийся, а вот твоей мамке я дал пару рублей, хорошо дела делает, особенно интимныеБлин ты такой щедрый.. Выходи за меня... Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Блин ты такой щедрый.. Выходи за меня...несосытковочка, я твой отчим, выйти несмогу, за мамку твою вышел, понравилась уж больно, у нее щеки под мою вагонеточку Изменено 4 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash ThisHeldon 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Закрыто. Уже в бане. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения