WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ ФАРУМЧАНЕ, СИГОДНЯ МЫ СПАСАЕМ ЖИЗНЬ ДИНХУКА ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО ИНВАЛИДНОСТЬЕГО БАЛЕЗНЬ МАНИЯ КИДАЛЫ, ОН КИДАЕТ ДРУГИХ ШКОЛЬНИКОВ НА ГОЛОСА ВКОНТАКТЕ А ПОТОМ ДАРИТ СТИКЕРЫ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, НУ В ОБЩЕМ ОН КИДОК А Я ГЕРОЙ САВЕЦСКОГА САЮЗАПРУФЫ ЧТО ДЕНХУК КИДОК http://zismo.biz/topic/912718 Изменено 5 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ ФАРУМЧАНЕ, СИГОДНЯ МЫ СПАСАЕМ ЖИЗНЬ ДИНХУКА ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО ИНВАЛИДНОСТЬЕГО БАЛЕЗНЬ МАНИЯ КИДАЛЫ, ОН КИДАЕТ ДРУГИХ ШКОЛЬНИКОВ НА ГОЛОСА ВКОНТАКТЕ А ПОТОМ ДАРИТ СТИКЕРЫ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, НУ В ОБЩЕМ ОН КИДОК ЕБАНЫЙ А Я ГЕРОЙ САВЕЦСКОГА САЮЗАВОТ ФОТО ИНВАЛИДА ПРУФЫ ЧТО ДЕНХУК КИДОКСЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!! TeP1OnE4uk 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!ГЕРОЯМ САЛО ДЕНХУКУ СЛАВНО СЕСТЬ НА БУТЫЛКУ Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Кстати а можно мне выразить помощь голосами, не?У меня же мания Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Кстати а можно мне выразить помощь голосами, не?У меня же маниякупи лучше себе коляску с кнопочками , кидало) Изменено 4 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 купи лучше себе коляску, кидало)Ты че оболтус? Ты же мне помочь хочешь..... Оймдааааааа..СОВА КРУТО КСТАТИ!! Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ты че оболтус? Ты же мне помочь хочешь..... Оймдааааааа..СОВА КРУТО КСТАТИ!!сова говно ты кидок, окси клас , а я герой совесцкого саюза Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 сова говно ты кидок, окси клас , а я герой совесцкого саюзаБлин, видно что весна пришла... СОВА КРУТО! Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Блин, видно что весна пришла... СОВА КРУТО!сова говно денхук кидок а я герой совесцкого саюза Ссылка на комментарий
_AirFox_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ты даун? Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ты даун? ти даун? нэт ты шо я пельмешик Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Земля тебе вимерами BlackDragon и Terminator1998 1 1 Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Блееее, ору над тобой довн, когда ты уже вымрешь, дегенерат.СОВА КРУТО, СОВА КЛАСС, А WhyTonyCash пид*арас Изменено 4 апреля 2018 пользователем Kopiplay denhuk5 и Tisno87 1 1 Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну тип все защищают Денхука5 ЛОЛ,ну ладно...Такой уж человек,ничего с этим не поделать. Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Блееее, ору над тобой довн, когда ты уже вымрешь, дегенерат.СОВА КРУТО, СОВА КЛАСС, А WhyTonyCash пид*арасБлин, как Боженька смолвил! Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) сова говно ты кидок, окси клас , а я герой совесцкого саюзаТы за словами следи гей гейскийСОВА КРУТО, СОВА КЛАСС, А WhyTonyCash п****рас Изменено 4 апреля 2018 пользователем DbnrjhElel Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Ты за словами следи гей гейскийСОВА КРУТО, СОВА КЛАСС, А WhyTonyCash п****раскурлыки налетели Изменено 5 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 долбаебы налетелиВо общето он создал тему... Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 ВуТониКэш, ты сам кидок.Я угадал твое задание на половину, за которое ты давал вроде 10к вимеров.Я тебя попросил скинуть хотя бы 3к вимеров, но ты пожматился и не дал... Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) ВуТониКэш, ты сам кидок.Я угадал твое задание на половину, за которое ты давал вроде 10к вимеров.Я тебя попросил скинуть хотя бы 3к вимеров, но ты пожматился и не дал...АХАХАХАХАУГАДАЛ НА ПОЛОВИНУ С ПОДСКАЗКОЙ, МОЛОДЕЦ, ТЕБЕ ЗА ЭТО ТОКА ^_^ МОЖНО Изменено 5 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Писать нечего... Ссылка на комментарий
_AirFox_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 фотошоп какой-то кривой. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) фотошоп какой-то кривой.все кто так пишет автоматически становятся ^_^ маленького ^_^ , крайне мелкого, денхукского Изменено 5 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 все кто так пишет автоматически становятся сосателями маленького хуя, крайне мелкого, денхукскогоДенхук супер, денхук класс, кто не верит, тому в глаз!! Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Это трындец, товарищи...Поддержу Тоню, ибо считаю, что он прав... Блин, еще и курятник развели:/ хоть за яйцами иди... О! Да тут на всех жалоб накотать можно) *злобно потираю копыта* Хехе) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас