Mike_Korms Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Денхук супер, денхук класс, кто не верит, тому в глаз!!В глаз тут только вам влетит :/ Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) В глаз тут только вам влетит :/его не снимут за кидалову, а жаль))За то пусть все знают, что он gay , обманывать на копейки, тут будто куски хлеба сшибает у бомжей шавухи отнимает, аж смешно становится, модеры вы что нищие Изменено 5 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 его не снимут за кидалову, а жаль))За то пусть все знают, что он пидор , обманывать на копейки, тут будто куски хлеба сшибает у бомжей шавухи отнимает, аж смешно становится, модеры вы что нищиеНе прекратишь матюкаться, я в один покетик жб тебя с хуком кину... Ему может выговор с мутом, тебе только мут точно.... Или не точно... Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Не прекратишь матюкаться, я в один покетик жб тебя с хуком кину... Ему может выговор с мутом, тебе только мут точно.... Или не точно...МНЕ БАН) ПЕРМАНЕНТ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО Изменено 4 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 АХАХАХАХАУГАДАЛ НА ПОЛОВИНУ С ПОДСКАЗКОЙ, МОЛОДЕЦ, ТЕБЕ ЗА ЭТО ТОКА ХУЙ НА РОТАН НАМАТЬ МОЖНОМда, когда ты меня заводил в заблуждения...Я спросил: Тебя выгнали с учёбы?Ты сказал: Нет.Потом я говорю: Ладно, делай итоги и говори ответ.Ты говоришь: Ты был близок, меня выгнали с колледжа. Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Мда, когда ты меня заводил в заблуждения...Я спросил: Тебя выгнали с учёбы?Ты сказал: Нет.Потом я говорю: Ладно, делай итоги и говори ответ.Ты говоришь: Ты был близок, меня выгнали с колледжа.Это как хот персюит... Не дотянул несколько сантиметров, и все... Вместо первого второе... А то и третье... Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 ти даун? нэт ты шо я пельмешик Уу, ещё один пельмень) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас