_xFaRaoNx_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -19дн. 21 час Ник в игре - _xFaRaoNx_ Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 12 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 Часов В какое время обычно играете (по Москве) - когда как, чаще всего 17:00 - 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много нечестных игроков, я хочу с этим бороться Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Люблю хоррор фильмы, игры. Учусь нормально, хобби - компьютерные игры. Любимый цвет - Синий. Увлекаюсь футболом. Уже год играю на этом проекте, и замечаю, что вокруг много нечестных игроков. Только поэтому мне преспичило стать модератором на сервере MG. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id330242493 Изменено 4 апреля 2018 пользователем _xFaRaoNx_
III_Rumay_III Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.Упоротость зашкаливает, модератор с 16... -_-Удачи.
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Радует , что не обманул с возрастом.Против.1. Модер с 16-ти лет.2. Заявочка суховатая.
MrJameson Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Против,обманываешь народ.В твоей первой заявке ты написал,что тебе 19 лет...
_DontWorry_2 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Против.Причины выше. Кстати, и зачем создавать две заявки?
doTopiez Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Против.Причины выше. Кстати, и зачем создавать две заявки?Чтоб ты спросил мб.Спасибо.
Рекомендованные сообщения