ghjwtyrj Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Пожалуйста хочу подать заявку на хелпера, но мне все говорят что у меня плохой ник и будут против. Поменяйте этот ник на Darth Vader Буду очень благодарен
VladMineC Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Хах, тебе не изменят. Такого пока не придумали. Создавай мульт-аккаунт (чтоб аккаунтов у тебя было 2, на IP) и создавай. Тем более, пробелы нельзя в нике делать, только вместе, _, и -. Vagabund и iMaddy 2
Vagabund Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Хах, тебе не изменят. Такого пока не придумали. Создавай мульт-аккаунт (чтоб аккаунтов у тебя было 2, на IP) и создавай. Тем более, пробелы нельзя в нике делать, только вместе, _, и -.За админов ответил? Ники меняют ! умный наш. iMaddy 1
VladMineC Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 За админов ответил? Ники меняют ! умный наш.Хм, и что тогда SmaIK не мог изменить, аж на форуме?!
VladMineC Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Хм, и что тогда SmaIK не мог изменить, аж на форуме?!Ну может Оксси сможет изменить?!
MrSergo_ Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Хм, и что тогда SmaIK не мог изменить, аж на форуме?! Ну может Оксси сможет изменить?! Любой из админов имеет право менять ник на форуме, но!1) Вы должны задуматься, надо вам это или нет;2) Ник меняется всего 1 раз, без возврата и т.п;3) Меняется он только на форуме, в игре изменить нельзя;4) Обращайся администрации в лс, или в vk.
VladMineC Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Любой из админов имеет право менять ник на форуме, но!1) Вы должны задуматься, надо вам это или нет;2) Ник меняется всего 1 раз, без возврата и т.п;3) Меняется он только на форуме, в игре изменить нельзя;4) Обращайся администрации в лс, или в vk.Видимо, ему в игре надо..
iMaddy Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Любой из админов имеет право менять ник на форуме, но!1) Вы должны задуматься, надо вам это или нет;2) Ник меняется всего 1 раз, без возврата и т.п;3) Меняется он только на форуме, в игре изменить нельзя;4) Обращайся администрации в лс, или в vk.Серёг, ник не меняют.Когда-то я просил Настю поменять мне ник на форуме, она же ответила, что ники меняются только в крайнем случае.
Vladia_ Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 За админов ответил? Ники меняют ! умный наш.Мне сменили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас