RomKa_KiSTEr Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Не написано Ник в игре: KarlSan123 Настоящее имя: Роман Возраст (от 16 лет):17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Нет опыта , но хочу попробовать свои силы Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 2-10 В какое время обычное играете (по Москве): Не могу ответить. так как я могу играть и ночью и днём Почему вы хотите занять эту должность?: Я хочу занять эту должность так как я всё чаще и чаще стал замечать:флуд. мат. оскорбление проекта и хочу хоть немного уменьшить этот хаус Прочитали ли правила нашего проекта?: Да. и советую всем прочитать Напишите немного о себе: занимаюсь спортом.люблю погулять с друзьями :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id481312914 Всем добра :)
Barcan Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Против.Ты сперва сам прочитай правила, а потом советуй...
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Уважаемый Рома, мы всем форумом советуем тебе прочитать правила! И возможно, что ты откроешь для себя что-то новое
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.1. Не прочитаны правила.2. В нике присутвуют цифры , которых не должно быть , если ты хочешь подать на модератора.Цитирую:"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)".3. Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения