SteepKuzil Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1.Почему я сделал эту тему, потому что на пример том же Lite Cloud карты маленькие и на них комфортно играть, а пример лицензионного сервера Hypixel там маленькие карты, и поэтому играм удобней играть и плюс, то что не будет лукодрочеров, как многие говорят! Итог: так вот если сделать карты меньше чтобы можно было фастом достроиться до центра, будет более куда лучше и плюс, online повыситься из-за новых карт на sky wars!2. Сделайте как на Hypixel листочек для перехода в такой же mini game, это более удобней, после смерти заходить в лобби и искать игру на каком-либо mini game! Итог: будет удобнее искать игру!Кто согласен ставь + в комменты! MrLazza и ForryGames 1 1 Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Не нравится вайм, иди на хайпиксель. Ссылка на комментарий
SteepKuzil Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Не нравится вайм, иди на хайпиксель.Мне нравится vimeworld, но я хочу продвинуть не hypixel, а vimeworld, я для комъюнити это писал! D1zal, KOT_B_KBAHTE и MrLazza 3 Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 против Ссылка на комментарий
barabec Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Против. Мне на оборот нравиться играть на картах именно такого размера. А если тебе не нравиться то увы тебе придется идти на другой сервер ибо карты точно не когда не будут уменьшать Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Против. Мне на оборот нравиться играть на картах именно такого размера. А если тебе не нравиться то увы тебе придется идти на другой сервер ибо карты точно не когда не будут уменьшатьКто сказал? Ты сам себе это внушил что карт никто не будет уменьшать или что? Карты могут быть любого размера, как захочет сделать это игрок / билдер. ZeRiCh_ 1 Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Кто сказал? Ты сам себе это внушил что карт никто не будет уменьшать или что? Карты могут быть любого размера, как захочет сделать это игрок / билдер.Согласен. Ссылка на комментарий
Wimmi Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Против. Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 никогда ваши ссаные карты с говнопикселя не сделают. Смиритесь! Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 никогда ваши ссаные карты с говнопикселя не сделают. Смиритесь!Завидуешь? Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Завидуешь?Я на мать твою завидую что она давалка Ссылка на комментарий
UroPyXa Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 1.Против2.ЗаУпоминание сторонних проектов, бро, да.. Ссылка на комментарий
barabec Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Кто сказал? Ты сам себе это внушил что карт никто не будет уменьшать или что? Карты могут быть любого размера, как захочет сделать это игрок / билдер.Вот это ор, из за кучки людей которым не нравятся такой размер будут переделывать все карты? это не так просто и быстро! Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Я на мать твою завидую что она давалкаВ школе обижали? Ссылка на комментарий
Heula Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 За! Маленькие карты лучше, чем большие, потому что на больших картах игроки сидят на своих островах, а когда идёшь к нему он тебя скидывает яйцами или снежками.Так что я не против. Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В школе обижали? Да, обижали , но особенно твоей мамке. Я твоей мамке на голову срал Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Лол, оскр пошли Ссылка на комментарий
FantasikPro Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
TrapMusicLover Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас