krafter61 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 16 д. 9 ч. 48 м. 3.Ник в игре - krafterPB4.Настоящее имя - Данил.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет нету опыта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю в восемь утра9.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я видел очень много читеров, багоюзеров так-же,очистить чат от флуда и оскорблений.Сделать сервер более приятным для игры.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да знаю.11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - (3/4)12.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил Глазуно.Мне 16 лет.Живу в городе Йошкар-Ола.Играю на VimeWorld13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/krafter0
Scarlet_Eva Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Шрифт.. Не читал правила. Против. Да, и форма подачи немного другая... Изменено 5 апреля 2018 пользователем Scarlet_Eva
III_Rumay_III Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.1) Слова "нету" нет!2) Не читал правила.Удачи.
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.1. Не читал правила.2. Шрифт. Цитирую : "Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена." III_Rumay_III 1
Рекомендованные сообщения